您的位置:>魔兽世界>官网动态>国服>

魔兽国服:一区十区全新服务器即将开放

  随着魔兽世界5.4补丁——决战奥格瑞玛的即将到来,推翻加尔鲁什地狱咆哮独断暴政的战斗即将展开。为了大家能更好的体验全新的游戏内容,我们将伴随着决战奥格瑞玛补丁的上线开设两组全新的服务器——第一大区 PVE服务器 安东尼达斯 和 第十大区 PVP服务器萨洛拉丝。

魔兽世界
魔兽世界

  第一大区 PVE 安东尼达斯

  安东尼达斯是前肯瑞托六人议会的首领,吉安娜·普罗的摩尔女士的老师。他从小就从魔法学院中脱颖而出,是达拉然历史上最为杰出的大法师。面对阿尔萨斯和他的亡灵大军,他为了保卫家园挺身而出,不幸牺牲。他的事迹为生者树立了一个光辉的榜样。他的成就、勇气和记忆,是百经磨难的旧世界为我们留下的珍贵遗产,也是我们开创新时代的基石。在这个战火纷飞的世界中,新的联盟仍然屹立不到。它虽然仍很脆弱,却是我们纪念这位洛丹伦最勇敢的儿子和最伟大的英雄的最佳方式。

魔兽世界
魔兽世界

  第十大区 PVP萨洛拉丝

  ​萨洛拉丝女王,艾瑞达恶魔,太阳井的第四位首领——艾瑞达双子之中的暗影施法者。作为基尔加丹的高阶副官,凶猛又狂热的仆从,她守卫着太阳之井高地,攻击任何想要阻止燃烧军团入侵的人。为了阻止基尔加丹的降临,艾泽拉斯的英雄们只有最后一次机会来拯救世界免于毁灭。

  请注意:在新服开放90天内,你无法向使用新服的角色发送复活卷轴邀请。

[编辑:蓝月]
魔兽相关新闻
上一篇:5.4新号装等提升指引:如何突破500装等 下一篇:魔兽5.4福利:永恒岛宝箱分布与获取攻略