您的位置:>魔兽世界>官网动态>国服>

魔兽国服:10%Buff助你黄金周决战奥格瑞玛

  随着魔兽世界5.4补丁的正式上线,无数的玩家们投身到了对抗加尔鲁什地狱咆哮以及永恒岛的探索之中。为了更好的帮助大家在潘达利亚大陆的冒险。在即将到来的黄金周期间,我们将限时开启强大的“统御”Buff!

魔兽世界
魔兽世界

  “统御”Buff将使你造成的伤害提高10%,治疗效果提高10%,生命值提高10%,以及获得次级好运符的数量提高100%!

  在限时开启期间,无论是挑战永恒岛精英,掘地三尺寻找宝箱;还是在“决战奥格瑞玛”副本中* 为了推翻加尔鲁什的暴政而战,“统御”增益都必将使您如虎添翼。

  我们将在稍后公布更多关于统御buff的具体开放时间以及更多相关信息信息,请密切留意官方网站。

  *此处“决战奥格瑞玛”副本,仅指团队查找器,弹性难度以及普通难度下的"决战奥格瑞玛"。英雄难度“决战奥格瑞玛”副本中将无法享受“统御“增益。

[编辑:蓝月]
魔兽相关新闻
上一篇:魔兽5.4福利:永恒岛宝箱分布与获取攻略 下一篇:密保卡再见!战网密保卡服务即将停止使用