您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

迅游网游加速器的新用途:酋长把妹利器

   魔兽世界6.0《德拉诺之王》于11月20日正式开放,新的史诗和传奇由此展开。

  在故事剧情中,加尔鲁什 地狱咆哮得到了青铜龙叛徒凯诺兹的帮助,利用时光之相改变了时间流,穿越回过去的德拉诺,并亲自领导了钢铁军团对艾泽拉斯大陆的入侵。

  我们熟知的历史已然被全盘打乱,部落和联盟的英雄们又会有些什么样的举措?

  塞拉摩女王吉安娜也无可避免的被卷入到这个风暴中。在她了解了小地狱咆哮的经历以后,萌生了一个想法。她想做什么?部落酋长萨尔又是否能满足绯闻女友的愿望呢?请观看游戏微电影《吉安娜的愿望》:

  http://v.qq.com/page/u/z/6/u0141ugavz6.html

[编辑:蓝月]
魔兽相关新闻
上一篇:开发团队:未来玩具战袍等将不再占用背包 下一篇:斗鱼TV独播 德拉诺之王副本竞速决赛