您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

8.1客户端目录更新 字体文件需手动移动

美服客户端已经正式更新到 8.1.0.28724 版本。

在这次更新中,目录结构发生了较大变化。原本的 Interface (插件)、Screenshots (截图)、Logs (日志和战斗记录) 等文件夹都被移动到了 _retail_ 文件夹下。

需要注意的是,战网更新器不会移动 Fonts 文件夹,如果你安装了自定义字体,需要手动把 Fonts 文件夹移动到 _retail_ 文件夹下。

这样看来,开发团队似乎有意将正式版客户端和 PTR 客户端 (以及将来的 Beta 客户端) 合并到同一目录下,通过下面的 _retail_、_ptr_、_beta_ 文件夹来区分不同版本的主程序,而这些客户端将共享同样的资源文件,以减小魔兽世界客户端的空间占用。毕竟,正式服 + PTR 总共吃掉 120 GB SSD 空间,这不是谁都能接受的。

[编辑:叶子猪小秘书]
魔兽相关新闻
8.1补丁中尚未列出的改动 部分模
魔兽世界8.1版本复仇之潮官方补
8.1测试服前瞻补丁:28710职业改
8.1PTR:战争模式可以在其他休息
8.1前瞻 达萨罗之战名人堂头衔名
上一篇:魔兽世界8.1版本复仇之潮官方补丁档说明 下一篇:8.1补丁中尚未列出的改动 部分模型更新