您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

英姿勃发!牛头人与侏儒的全新传承护甲来袭

8.2牛头人与侏儒传承护甲

  穿上侏儒和牛头人的两套全新传承护甲,英姿勃发地征战即将上线的新内容——“艾萨拉的崛起”。

  拥有满级(120)侏儒或牛头人*角色,并且其对应的阵营声望(诺莫瑞根或雷霆崖)达到崇拜的玩家,将能够为两个种族开启一条全新的任务线,深入了解两个种族的历史。完成任务之后,你将获得一套种族专属的全新传承护甲幻化,展现你的骄傲。

  *玩家首先需要用任意阵营的任意角色完成阵营战役任务“刀下留人”。“刀下留人”任务将在“艾萨拉的崛起”上线不久后开放。

  英姿勃发地直面所有挑战,彰显侏儒科技的巨大威力,准备深入麦卡贡并投身未来的行动。

  通过灵魂之旅与你的先祖重建联系,骄傲地接受牛头人的传承。

  “艾萨拉的崛起”上线后,拜访奥格瑞玛或暴风城大使馆,即可开启你的旅程。

  视频演示:

[编辑:大主顾]
魔兽相关新闻
上一篇:8.2:“冲突与纠纷”精华天赋最新改动 下一篇:8.2:魔兽飞行解锁条件曝光仅需20天