您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

8.2机械佩佩获取方式:在麦卡贡另一条时间线

   国外魔兽资讯站WOWhead公布了8.2版本中佩佩的新外观,机械形态佩佩。

   8.2新增的机械鸟佩佩外观已经于麦卡贡的另一条时间线中被找到,快来享受这酷炫的机械双翼和红眼激光吧!

  这一外观隐藏在麦卡贡的另一时间线中,在这一时间线里,麦卡贡国王成功地实现了他的计划,将艾泽拉斯全境机械化。

  要抵达这个位面,你需要来访者克罗米所给予的任务“平行空间”,或者使用垃圾场匠技出品的个人时光置换器。进入该位面后,你可以在坐标68.5 47.9找到坐在废墟上的P3-P3。

  爬上废墟并点击P3-P3后,就可以获得佩佩外观道具袖珍发条钥匙,使用之后机械鸟佩佩外观就会加入多维鸟哨的随机外观之中了。

[编辑:fxg]
魔兽相关新闻
上一篇:8.2团本永恒王宫恶魔猎手特质装掉落一览 下一篇:29日在线修正:萨满幽灵狼群治疗效果遭削弱