您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

玩家吐槽魔兽世界8.2新地图任务过于复杂

因为玩家太多所以任务要难一点?玩家吐槽魔兽8.2新地图任务复杂

  魔兽世界《艾萨拉的崛起》已经上线快两个星期了,相信大家已经两张新地图已经有所探索了。那么对这两张地图有什么看法么?

  最近有小伙伴觉得纳沙塔尔这张地图中有些任务很毁智商,这是怎么回事呢?我们来看看。

  在纳沙塔尔这张地图中,有很多比较复杂的任务,其中关于连线那个任务对于一些小伙伴来说可能比较复杂,需要话很长的时间。下面这位小伙伴就花比较长的时间了。

  帖子:

  令魔网不交叉,研究了半天,也没明白原理。强行将近20分钟完成。使用排除法,一块一块的解决。我感觉这是暴雪公司对我的侮辱……

  我可能是不够聪明,但也不能这样搞吧。明显感觉受到了歧视,我和我的几个好哥们聊过智商的事。我们6个好哥们,如果智商是80到150,我有一个哥们能达到120以上,剩下3个100到110之间。我估计90到100吧。还有一个80到90。

  做完这个任务感觉太伤了,心灵创伤,难过了,下线了,看会电视缓解下心情。

  这个任务线少还比较好解,但是后面的线多了起来就得花点时间了,小伙伴觉得这个任务难么?如果难的话可以参考这位小伙伴的解法。

  游戏解法的基本逻辑:

  从外到内,一层一层剥白菜,卷心菜也行。

  除了这个任务比较花时间之外,有强迫症的小伙伴觉得找海草的任务也是很让人纠结。

  帖子:

  那么小一块地 要你搜集三个 刷的慢也就算了 还要跟人抢 错过一个你跑步转十圈都刷不出一个 能设计出这种死X任务的设计师我祝他全家暴毙吧,刷新地什么都给你,就单纯拖刷新时间恶心人的弱智任务。

  而回帖的小伙伴也是各种花式嘲讽:

  1、昨天叫你搜集5个 今天搜集3个 对比一下 是不是好多了。

  2、一开始是10个,后来改成5个3个,你还来喷,蹲一个点3个也就15分钟,这得时间不愿花你别玩这游戏了。

  3、其实这玩意很多,但是架不住人更多。

  4、一个日常任务要做15分钟,我的天呐。

  5、比那海星还是好找点。

  6、之前找10个的直接吐了。

  7、昨天5个断断续续半小时,世界频道吐槽了一句,被一堆人跳出来说我菜,我还以为你们都是转一圈就完了。

  8、昨天一个三个 一个五个。 我找了二十分钟 就找到三个的那个物品,五个的完全没看到。

  出差用的还是笔记本,眼睛都看瞎了。

  各位小伙伴还觉得新地图有那些任务让你花太多时间或者纠结的么?欢迎讨论。

[编辑:大主顾]
魔兽相关新闻
上一篇:风暴英雄夏日促销来袭 超值优惠限时回归 下一篇:强行增加用户黏度?玩家吐槽8.2没有意义