您的位置:>魔兽世界>游戏文字>

我就是风一样的男子 魔兽世界浪子大盘点

  我流浪,我骄傲,“我给国家省塑料”,好吧,千万不要小看这些所谓的浪子,有些在玩家心中有着超高的人气哦!在此,我们不妨盘点下魔兽世界中的那些浪子吧!

  雷克萨

  最早游荡于荒凉的凄凉之地,部落玩家黑龙MM开门任务必须经历的NPC,TBC回到了刀锋山,这一次回到了德拉诺……不可否认,兽王雷克萨更多的留给玩家 只是流浪者的印象。他很伟大,宛然拒绝萨尔的要求,也给过部落极大的帮助,却喜欢继续自己的流浪生涯,好在这一次终于回家了!

  哈里森?琼斯

  伟大的探险家,险些死于祖阿曼,探索诺森德,探索奥丹姆,给予玩家不少的经典任务,如今只身呆在暴风城的考古训练房间。

  布莱恩?铜须

  说起哈里森?琼斯,不禁想到他的好朋友布莱恩?铜须,身为矮人一国的王储,却对政治丝毫不感兴趣,毕生都在考古探险。尽管年事已高,但身体照旧硬朗,长长的 大胡子,微笑的面容,胖胖的矮人大叔形象,一切留给玩家深刻的印象。尽管也是开怪狂人,但风暴峭壁和奥丹姆其都伴随了玩家很长的时间,不知这一次的德拉诺 是否还有他的身影?

  伊崔格

  萨尔的忠实使者,毕生孝敬于部落,闲暇时间,流浪也是他的本性。他曾救过提里奥?弗丁,曾向玛格汉送信,曾跑去加入银色北伐军,曾参加过围攻奥格瑞玛的战争,这一次的德拉诺自然少不了它的身影。“忠义”二字,自乃他对部落的贡献!

  提里奥?弗丁

  说起伊崔格,难免联想到他的好基友人类圣骑士提里奥?弗丁。也曾遭遇丧子的悲痛,爱与家庭任务曾让玩家深感惋惜,可他终究敢与面对现实,这比鹿盔好很多。游荡过后,WLK年代终于归来,打败了巫妖王,之后又一次选择了归隐山居,继续无休止的流浪……

  奥蕾莉亚与图拉杨

  这对恋人的故事魔兽玩家同样不会陌生,尽管是跨种族的恋爱,但他们纵横沙场,抵御燃烧军团,留下许多可歌可泣的故事。关于其线索至今一片茫然,不少人认为他们死于战火,但也会有人认为,战后他们选择了永生的流浪!远离世间的烦恼,流浪时更会珍惜彼此的爱情!

  麦迪文

  笔者感觉魔兽世界中最伟大的浪子当属麦迪文,艾格文之子!幼年遭遇萨格拉斯的附体,卡拉赞死后灵魂得以救赎。他曾告诫泰瑞纳斯,也曾告诫吉安娜横渡远洋, 而后下落不明……但其到底没死,尽管游戏中只在副本中现身过,素不知现在他正游荡于这个世界的哪个角落。浪迹天涯,给玩家留下许多猜测,想必终有一天他会 现身的!

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:王权没有永恒:论魔兽PVP如何走向衰败! 下一篇:魔兽处处有大坑:细数游戏中六条不归路