您的位置:>魔兽世界>游戏文字>

永不为奴!6.0终极Boss格罗姆的实力分析

  暴雪早已断定,100级版本最终BOSS将是伟大的兽人英雄格罗玛什·地狱咆哮,尽管这个地狱咆哮是来自另一个平行宇宙中35年前的它。话说回来,地狱咆 哮一家子人气终究不小,加尔鲁什·地狱咆哮是90级的最终BOSS,而其爷爷高尔玛什·地狱咆哮的故事终在纳格兰被玩家见证。

  不可否认,暴雪对地狱咆哮一家子的人气还是颇受重视的,抛开这些不谈,玩家不禁疑问:100级版本的最终BOSS格罗玛什·地狱咆哮究竟有多强大?

  有其父必有其子,平心而论,格罗玛什的战斗力理应会在加尔鲁什之上,但90级版本的脑残吼难度并不很大,来自法国的Method公会仅用两个CD就将其击杀,这一次,格罗玛什会给玩家制造多少难度?

  先从兽人历史说起,格罗玛什也算一位兽人酋长,参加过人兽战争,后跟随萨尔横渡远洋来到卡利姆多。尽管喝下玛诺洛斯之血,但他极力控制那份嗜血的本性,最终 手持血吼与深渊领主同归于尽。不可否认,格罗玛什对兽人一族有着巨大的贡献,就连萨尔也被玛诺洛斯远远抛出,由此看来,格罗玛什的战斗力或许会在萨尔之 上。

  另一方面,血吼也算地狱咆哮一家的经典兵器,格罗玛什死后萨尔将其最终赠予加尔鲁什,希望后者成为大酋长之时不要忘记其父的事迹。但加尔鲁什终被权 利冲昏过头,最终在锦绣谷吸取了亚煞极之心的力量并将血吼丢弃,再者小吼并未喝下玛诺洛斯之血,由此看来,加尔鲁什在欲望控制方面亦远不如其父。

  游戏中,玩家并没有与格罗玛什·地狱咆哮进行过直接对决,故现在猜测其战斗力或许有点过早。WOD过场GG中,曾经的格罗玛什又一次手持血吼劈砍玛诺洛 斯,本应被冲击致死的那一刻,加尔鲁什将其推闪躲过,这一片刻,注定了曾经的历史将会改编。高喊“兽人永不为奴”,这一次他也并未喝下玛诺洛斯之血,难道 其战斗力或许不如当今历史中的那个它?

  悬槌堡副本一号BOSS卡加斯·刃拳的竞技场中,玩家亲眼见证了格罗玛什的一旁观战,但其同样未参与实战,古加尔出现的那一刻他便无影无踪。按照剧情描述,钢铁部落仅仅是与食人魔结盟,但元首马尔高克显然略怕于格罗玛什,由此推理,格罗玛什的难度应会高于元首马尔高克。

  回顾以往版本,60级的最终BOSS克尔苏加德难度毋庸置疑,基尔加丹也不简单,HLK更无须多谈。但从CTM版本开始,守关BOSS的难度亦会大大下 降,死亡之翼被玩家称为马桶,加尔鲁什的难度亦不会太大,由此结论推断,或许100级的格罗玛什难度应不会太高,至少远远达不到HLK的难度,或许会比 90级的加尔鲁什更难一些!

  当然,以上仅仅都是玩家的推测,具体难度如何终究要看暴雪的设计,在如今这个总体简单的年代,玩家不禁感慨,100级的最终BOSS究竟会有何等强大?

  相关阅读:德拉诺之王最终BOSS确定为格罗姆·地狱咆哮

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:愿风指引你前进 WoWer勇斗歹徒不幸身亡