您的位置:>魔兽世界>游戏文字>

玩家感概 你们都走了但他们却还在守护着

  最近希尔瓦娜斯大帝写了篇玩家心情,文章不长,只是淡淡的描述,却直触我的心底。我的好友里也全都是奈非天,对于魔兽,突然有一种喜新厌旧的愧疚感……关键不玩也就罢了,你还能看到一堆朋友在玩别的。就好像你在街上看到前女友和新男朋友一起逛街,多少有些不自然…毕竟,对于许多魔兽世界玩家来说,暴雪就是魔兽世界,魔兽世界就是暴雪,无他。

  全文如下

  有段时间没有上魔兽世界了,今天得空打开电脑又上去瞅了两眼,公共频道里依旧是代练代刷的广告。按下O键,清一色的奈非天的秘境,原来,你们真的都走了。

  少有的清净反倒让人觉得有些不安,我从几无人烟的战争之矛决定回艾泽拉斯看看。

  从幽暗城开始飞,一路向南,看着一张张熟悉的地图,仿佛都能记得地图上每个点怪物的分布,他们依旧活蹦乱跳的在自己的地盘里愉悦,少了的却是你们。到了灰谷,我停下脚步,四处转悠,大树荫下,那只绿龙竟然活着,难得的活着。原来,你们真的走了。

  来到卡拉赞,欣喜的我看见了一个人类DK,跟我一样盘旋着,一圈又一圈,我落在了地上,他也落了下来。相距不过十码,他礼貌性的让我冲锋,这怕是我玩魔兽到现在,打赢的最没有成就感的一架。而后他做了个再见的手势,便飞走了。

 

  在艾森娜的神殿,我停下了脚,战争古树巴奥柏依旧直挺挺的站在那,望着远方,依旧认真的守护着这座艾森娜的墓。我下了线。如果按照魔兽世界的历史,像这个战争古树一样的守护怪物在这里或那里应当已有几百年的历史了,在我们玩家的手上怕是死了又活,活了又死,不知还能计算的清次数了吗?如今,你们都走了,他们却还在守护着。

 

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:怀旧空吟闻笛赋!玩家谈6.2版本怀旧系统 下一篇:理性分析:不同国家文化差异下的魔兽世界