您的位置:>魔兽世界>职业分析>

百级猎人木桩伤害测试:输出循环均简化

  测试服暴雪开放了100级人物的premade,所给装备为ilv660的6.0第一赛季pvp装备

  装备的样子和人物的属性是下面这个样子的:

  我想说,套装也还是可以的啊!

  下面进入测试部分,100级人物,骷髅级木桩,这次的等级差再也没有了。

  测试全部都是打木桩的视频,分别点了不同的100级天赋。

  总体感觉:

  由于现在没有副本可以打(其实是有一个,但是暴雪的数值设定的不对,根本打不过),没有实战的数据测试,职业间的差别大家可以根据各职业的木桩视频粗略判断一下。

  输出方式上,兽王和生存的输出都略有简化,基本和5.0差不多,具体的输出手法还有待进一步研究。生存天赋下毒蛇钉刺改为秘法射击的附带dot,而兽王和射击天赋的毒蛇钉刺则完全取消了,这个是目前测试初感上的最大区别。

  生存:

  生存测试了无100级天赋(不上弹药),三种弹药和孤狼天赋,集中射击没有进行测试。

  射击:

  射击测试了全部三种100级天赋,但是弹药偷懒就只测了毒性弹药。

  射击天赋我本人没怎么用过,再加上6.0的修改,所以用起来非常之蹩脚,尤其是点了集中射击之后。欢迎大家讨论并指正射击的正确输出方式,我会根据大家的反馈重新测试

  兽王:

  兽王同生存测试的一样,但是依然偷懒只测了毒性弹药。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:德拉诺初探:惩戒骑100级输出循环研究