您的位置:>魔兽世界>职业分析>

德拉诺猎人宠物全介绍:一弓一宠一世界

  本文由魔兽论坛网友"哈哈我叫徐"原创,获得200草奖励,转载请注明。点击进入论坛原帖与作者讨论:http://bbs..com/thread-40744747-1-1.html

前言

一弓、一宠、一人 不管牛逼 还是平凡 宠物是猎人的一部分是我们最亲密最值得信耐伙伴,让我们行走荒野不再孤单,当有危险的时候宠物永远冲在主人前面 不怕牺牲 也从不抱怨。

作为一个合格的猎人你应该了解你的宠物的特性以及有哪方面特长, 正确召唤你的宠物往往可以让你和你的队友 事半功倍。

下面是我在测试服里抓的宠物进行了整理,各位可以在下面找到适合自己携带的宠物 。

也许会有一些漏掉的宠物请欢迎各位指出。

以下宠物介绍 我会简略说明每种宠物会施放的BUFF技能 这些技能 都类似于光环效果,只要召唤出来就能获得 有效范围 100码的效果, 只要与你在一个队伍或者一个团队里,就能获得你的宠物收益。

德拉诺新宠物

  九头蛇

  敏锐感知:使队友精通提高550点

  裂蹄牛(特殊)

  狂野之力:使队友全能提高3%,溅射提高5%。

  厚皮:当生命值降低到40%以下时,裂蹄牛开始施展厚皮,使其受到的伤害降低50%,持续12秒。该效果每120秒只能触发一次。 这是一个被动技能 2分钟冷却时间。

  技能和上面犀牛效果完全一样。

  上面的 瞪羚 雄鹿 塔布羊 现在都可以驯服了 并且它们属于同一种宠物 雄鹿

  雄鹿

  优雅:美丽而优雅的雄鹿可使小队和团队成员的全能属性提高3%

野兽控制专属宠物

  页岩蛛 (特殊)

  化石甲壳:页岩蛛施展化石甲壳,使其受到的伤害降低50% ,持续12秒 1分钟冷却时间

  页岩蛛之拥:使队友力量、敏捷和智力提高5%,暴击提高5%

  水黾 (特殊)

  静水:使队友法术强度提高10% ,暴击提高5%

  凌波微步:使猎人和水黾可以在水上行走。任何伤害都会解除这个效果。

  异种虫 (特殊)

  裂筋:爪击目标的脚踝,使其一定速度降低50%,持续6秒。 10秒冷却时间。

  其拉虫群坚韧:使队友耐力提高10%,法术强度提高10% 。

  魔暴龙(特殊)

  惊人咆哮:使队友暴击提高5%。

  巨兽撕咬:你的魔暴龙凶猛地撕咬敌人,使其受到的所以治疗效果降低,持续10秒。8秒冷却时间。

  盛宴:魔暴龙吞食附近5码范围内的人型生物或野兽的尸体,为其恢复20%的最大生命值,并在6秒内恢复20点集中值。 是一个引导技能持续6秒 1分钟冷却时间。

  盛宴是6.0新添加的一个技能 和亡灵种族 食尸 差不多 还不知道会不会受到伤害被打断这个效果。

  犀牛 (特殊)

  狂野之力:使队友全能提高3%,溅射提高5%。

  厚皮:当生命值降低到40%以下时,犀牛开始施展厚皮,使其受到的伤害降低50%,持续12秒。该效果每120秒只能触发一次。 这是一个被动技能 2分钟冷却时间。

  魁麟 (特殊)

  无谓之嚎:使队友暴击提高5%。

  永恒守护者:使灵魂回到躯体中,让已死的目标起死回生,并为其恢复60%的生命值和20%的法力值。 瞬发 10分钟冷却时间。

  石化护甲:当生命值降到40%以下时,魁麒的皮肤会石化,使其受到的所以伤害降低30%, 并且每1秒恢复3%的最大生命值,持续8秒。 该效果每120秒只能触发一次。 这是一个被动技能2分钟冷却时间。

  奇美拉 (特殊)

  冰霜吐息:你的宠物向一名敌人目标时喷吐冰霜和闪电,令其减速5秒。 10秒冷却时间。30码射程。

  冰霜风暴吐息:奇美拉引导一股极寒喷吐攻击,每×秒 对12码范围内的所有敌人照成×点冰霜风暴伤害,持续×秒。 这里说明一下 奇美拉吐息的时候是可以移动施法,并且奇美拉使用其他技能会打断读条。另外造成的伤害的间隔 和持续时间会受到主人急速影响。 不是很明白这句话的猎友可以无视这句话。

  熔岩犬(特殊)

  远古狂乱: 极速提高30%,持续40秒。 6分钟冷却时间。受到该效果影响的盟友10分钟内无法在受到嗜血、英勇、时间扭曲效果。

  狂暴撕咬:使队友溅射提高5%

  熔岩之皮:当熔岩恶犬遭受近战攻击时,其表皮会注满炙热熔岩,对接下来的所以近战攻击者造成×点火焰伤害,持续10秒。该效果有60秒的冷却时间。 被动技能

  蠕虫 (特殊)

  大地之力:使队友力量、敏捷和智力提高5%,全能提高3%

  潜地攻击:潜入地底并震颤其上方的地面 ,在8秒内造成×点自然伤害。 需要引导施法 宠物在引导这个技能的时候会处于不受控制的状态 。

  灵魂兽 (特殊)

  灵魂兽祝福:使队友精通提高550点。

  灵魂治愈:立即治疗当前友方目标 恢复×点生命值,并在10秒内额外恢复×点生命值。这个技能会受到攻击强度影响

  灵魂行走:宠物进入潜行模式, 移动速度会降低 50% ,下一次攻击会对目标照成额外的20%伤害。

魔兽相关新闻
上一篇:纪念已经消失的魔兽经典技能之33:神圣之灵 下一篇:试炼场光辉成就:武器战的黄金坦克试炼