您的位置:>魔兽世界>职业分析>

德拉诺猎人宠物全介绍:一弓一宠一世界

通用宠物

  土狼

  厉声嚎叫:使队友极速提高5% 。

  野猪

  不屈:使队友全能提高3%

  风蛇

  狂风呼啸:使队友溅射提高5%。

  巨蜂

  虫群之速:使队友极速提高5% 。

  山羊

  坚韧:使队友耐力提高10%。

  孢子蝠

  充能孢子:使队友极速提高5%。

  龙鹰

  迅捷打击:使队友溅射提高5%。

  

  野性嚎叫:使队友力量、敏捷和智力提高5%。

  掠食者

  角质护甲:使100码范围内所有队友 全能提高3%

  迅猛龙

  兽群之力:使100码范围内所有队友 暴击提高5%

  猩猩

  金刚之力:使100码范围内所有队友 力量、敏捷和智力提高5%。

  陆行鸟

  平步青云:使100码范围内所有队友精通提高550点。

  蝙蝠

  声爆:使100码范围内所有队友 溅射效果提高5%

  

  狂怒之嚎:使队友暴击提高5%

  

  蛇之狡黠:使所有队友的法术强度提高 10%

  

  潜伏:宠物进入 潜行模式, 移动速度会降低 50% ,下一次攻击会对目标照成额外的20%伤害。

  勇气咆哮:使所有队友的精通提高550点。

  猛禽

  特技:命令你的猛禽宠物表演特技。大型猛禽可能对此不感兴趣。 卖萌技能没有实用价值。

  坚韧:使你的队友全能提高3%。

  

  打盹:你命令你的熊宠物打个盹。 卖萌技能没有实用价值。

  振奋咆哮:使队友耐力提高10%

  箭猪

  打盹:你命令你的箭猪宠物打个盹。 卖萌技能没有实用价值。

  防御鬃毛:使队友全能提高3% 。

  石化蜥蜴

  怨毒凝视:蜥蜴的目光死死盯着目标,使其受到的魔法伤害提高5%,持续5分钟。 45秒冷却时间。

  蜘蛛

  蛛网喷射:向目标射出蛛网,使其一定速度降低50%,持续6秒。 10秒冷却时间。25码射程。

  鳄鱼

  裂胫:撕咬目标的脚踝,使其移动数度降低50%,持续6秒。 10秒冷却时间。 近战范围。

  狐狸

  嬉戏:使你的狐狸进入嬉戏状态。 卖萌技能无实用价值。

  矫健身姿:狐狸强化了感官能力,使其躲避几率提高30%。持续 10秒 2分钟冷却时间。

  猴子

  原始敏捷:猴子强化了感官能力,使其躲避几率提高30%。持续 10秒 2分钟冷却时间。

  蝎子

  猩红毒针:蝎子施展猩红毒针蜇刺目标,对其造成致死之伤效果。持续10秒 6秒冷却。这个技能会自动施放 比上面那个食腐鸟的要好。

  食腐鸟

  血腥尖啸:食腐鸟发出刺耳尖啸,对目标照成致死之伤效果。 持续10秒,6秒冷却时间。这里还一个非常坑爹的设定 这个技能宠物不会自动使用必须玩家手动点。

  虚空鳐

  远古狂乱:使100码范围内所有队友 极速提高30%,持续40秒。 6分钟冷却时间。

  受到该效果影响的盟友10分钟内无法在受到嗜血、英勇、时间扭曲效果。

  甲虫

  硬化甲壳:使甲壳硬化,受到的所以伤害降低50%,持续12秒。

  海龟

  甲壳护盾:海龟缩进壳中,使自己受到的所以伤害降低50%,持续12秒。1分钟冷却时间。

  螃蟹

  硬化甲壳:螃蟹的硬化甲壳会使受到的伤害降低50%,持续12秒。 1分钟冷却时间。

总结

  现在新的版本猎人宠物也被大改动 绝大多数宠物都变成了“强大的BUFF机器” 现在的宠物拥有的技能都是团队BUFF、如减速、致死、减伤、战斗复活、魔法易伤、以及嗜血或英勇。

  作为猎人我不得不做一个悲伤的表情。

  因为下列技能都被移除了

  昏迷、定身、缴械、致盲、瘫痪、击飞、催眠、打断、破甲、降低降低目标施法速度。

  这些被移除技能对于猎人PVP方面的巨大削弱。但是值得高兴的是,现在不是野兽控制天赋特殊宠物猎人宠物也拥有了 战斗复活和嗜血 技能。使的猎人可以在团队里更好的充当“超级万金油!”

  对于猎人宠物使用的建议

  如果你是一个正在练级的猎人

  喜欢做任务的猎人:我推荐你携带一个拥有 所以减伤50% 持续12 1分钟冷却 的宠物 。并且按开你的N键选择宠物那一项把你宠物切换成坚韧天赋 插上《治疗雕文》,可以跟有效提高你的宠物存活率。

  喜欢排随机本的猎人:推荐携带一只 拥有 5%暴击加成的宠物或者提供其他增益效果的宠物, 并且宠物切换成 狂野天赋。 这里你必须注意一定要关闭宠物的低吼技能 右键单击低吼技能当技能的 。

  如果不关闭你心爱的宠物会很容死掉哦。

  如果你是一个PVE玩家

  建议带宠物优先级 团队没有嗜血或英勇技能时>团队没有战斗复活技能时>团队缺少的BUFF>团队缺少法术易伤DUFF的时候>你认为好看的宠物。

  如果你是一个PVP玩家

  绝大多数情况建议你携带有致死效果的宠物降低你的敌人回血能力,如果你队友能提供致死效果,可以考虑带一个有减速效果,或者提供一只对于你和你队友收益比较高的BUFF 技能的宠物。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:纪念已经消失的魔兽经典技能之33:神圣之灵 下一篇:试炼场光辉成就:武器战的黄金坦克试炼