您的位置:>魔兽世界>职业分析>

武僧单刷心得:雷电2号赫利东细节分享

  一直觉得酒僧是一个很适合单刷的职业,这个版本值得刷的BOSS有不少,让我们一个个刷过去吧。

  星光龙现在很简单站撸即可,雷电6号下台子吃饲料也不会把DEBUFF叠高,只有雷电2号的郝利东可以说出几个tips,装等肯定是越高越好。

  tip1、天赋雕文没有必备的,但是强烈推荐金疮药天赋。楼主试过不用金疮药,结果打到3门就险象环生,这是治疗比例

  tip2、3门疾病可以清创生血驱散,楼主插了雕文,驱散的同时回血,聊胜于无。

  tip3、不要秒杀赞达拉驭兽者(就是会变恐龙的大怪),一共就10万血不到,如果酒桶出暴击秒杀他会直接死不掉宝珠。下图就是上周不小心把一门怪秒杀了没出宝珠的情况,一直打到4门才过。可以看到过的时候血量已经很危险了。

  tip4、4门口放雕像,楼主660的装等,一般3门打完战神就下来了,40多万血,开壮胆酒可以直接轮回点掉,4门门口去放一个雕像,到BOSS死雕像都不会消失,可以安心打BOSS,这周打了7分钟。

  tip5、护甲药水比敏捷药水效果好。

  tip6、打完郝利东别忘了去3王通道里的小怪也掉一个小宠物,活化小沙粒

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:咕咕飞向竞技场 贼德牧2600鸟德经验分享 下一篇:一个奥法的见解:控蓝 爆发与细节处理