您的位置:>魔兽世界>职业分析>

猎人福利:黑石铸造厂单刷攻略 已出货!

  本文由论坛玩家“眺望无尽之海”分享,已获得100草奖励转载请注明。点击进入论坛与作者讨论。

  首先,LR才可以单刷小怪,其次刷一次进本只有6、7只小怪可以刷,但一只小怪60W血打起来很快,需要宝宝扛。下面开讲具体的单刷方法!

单刷出货!

  1.进本之后4只小怪,我选择直接伪装接后跳过去。

  2.箭头所指方向就是我们单刷的地点。过4个小怪之后,中间偏左。

  那为什么我要圈出那个大个子?因为我们单刷的时候,那个大个子会来回走搬运东西,试过1下2下就见神仙姐姐了......

  3.下图中骷髅的位置就是站的地点,把宝宝往前面站点,为什么? 下面会给你解释。

  叉叉的选择可以更后一点,丢个冰冻陷阱这样小怪离他们的兄弟远一些,以防后面的会往前面走会吸引火力。

  操作指南:首先骷髅站位,其次伪装接着宝宝被动,然后给宝宝打误导,丢冰冻陷阱,然后等大个子走了之后叉叉位置就留下一个苦工,打之。

  前面说到为什么要宝宝往前面走:因为如果宝宝在后面,有时候苦工会卡视角,他就走到中间一半就不动了,这样的结果就是导致后面的苦工往前面走会发现我这个目标,大家多试试就会了。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:魔兽毒瘤萨满祭司:新天赋元素回响解释 下一篇:带乌龟的猎人立功!H1另类打法攻略分享