您的位置:>魔兽世界>职业分析>

魔兽6.1:神圣牧师 脉轮与圣言术完美宏

  脉轮不算姿态判定,跟LR的守护一个性质,判断起来很麻烦,这个一直就是靠mod来单独管理脉轮,可是用起来还是很麻烦。

  现在10sCD的脉轮,需要经常切换。

  终于今天实在受不了了,彻头彻尾的修改了一番,个人认为完美,不喜勿喷,喜欢的拿走~

  功能

  1. 组合shift键按一次 脉轮佑 再按铺圈 如果已经是 脉轮佑就直接铺圈。

  2. 组合alt键按一次 脉轮静 再按 对自己释放 圣言术静 同1 如果已经是脉轮静 就直接对自己 释放圣言术静。

  3. 无组合键 优先判断 鼠标指向 队友 按一次 脉轮静 再按 鼠标指向释放 圣言术静 如果已经是脉轮静就直接鼠标指向释放 圣言术静;如果指向 敌人 按一次释放脉轮罚 再按 鼠标指向释放 圣言术罚 很少有人长期开着 红圈吧 所以一般都要按两次。

  4. 无组合按键 判断目标 功能与3相同。

  5. 无任何条件 释放 脉轮静。

  宏命令:

  #showtooltip 圣言术:罚

  /cast [mod:shift]脉轮:佑;[mod:alt][@mouseover,exists,nodead,noharm]脉轮:静;[@mouseover,exists,nodead,harm][harm,nodead]脉轮:罚;[]脉轮:静

  /script UIErrorsFrame:Clear()

  /cast [mod:alt,@player][@mouseover,exists,nodead][]圣言术:罚

  修改了个小瑕疵已经OK,放心使用~

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:魔兽6.2PTR:猎人T18套装级职业饰品测试