您的位置:>魔兽世界>职业分析>

需要使用灵魂兽 猎人R7搏击俱乐部经验

  R7-1 GG工程公司

  难度:负分滚粗

  这关有两个boss,一个地精一个侏儒,一个放导弹,一个放激光。这俩笨蛋自己会吃到导弹伤害,所以打法很简单:徘徊在boss周围输出即可。注意别自己吃到导弹,上个版本导弹有落地红圈,现在没有了,把视角拉远点,注意下。

  R7-2 黑暗召唤者

  难度:两星

  这关是近战噩梦,我们猎人好打一点。boss会周期性地召唤鬼灵,鬼灵大概在6、7码就能一口要死人。我们正前方很窄面对的方向上照射鬼灵会使其瘫痪,击杀鬼灵后boss免伤消失后就能输出boss了,大概循环几次可击杀。由于需要频繁转火,建议用生存天赋。我的装备不好,所以没有尝试杀掉每个鬼灵,而是杀一个鬼灵→输出boss→boss有免伤buff了→杀一个鬼灵→输出boss,如此循环。这样打需要风筝不断出现的鬼灵,所以要用好插雕文的爆炸陷阱,冰霜陷阱,束缚箭,迅疾如风等等。

  R7-3 巴特龙

  难度:一星

  Boss引导在自己周围召唤6、7个精灵球,球缓慢绕着boss转动,召唤完毕后会对你放激光,激光碰到球会爆炸,造成大量伤害。所以我们的打法就是在球的间隙(绕着boss)输出。

  R7-4 阿霍鲁(圣光男)

  难度:一万星

  P1阶段,场地上随机刷小火花(类似雷电H1转阶段的雷球),玩家碰到会损失十几万血量。boss身上有3层无敌盾,坐在场地中央不动。场地上会依次在随机地点刷新大火花,玩家撞击大火花后会出现一个小怪,将小怪血量打至大概1/4时会向玩家读条施放一个冲锋,引导其冲锋到boss后会打掉一层无敌盾,三盾消掉后,进入P2;

  P2阶段,boss的技能我们猎人可以轻松应对,读条治疗就打断,放光环就后跳。剩下就是撸boss了。

  这关之所以难度高在于DPS压力非常大

  我的装备只有667,配装也是军装混搭,如果装备好会好打很多。

  经过一晚上的摸索,我终于在火雨刷到脸上的时候过关。下面分享几点这个boss的经验:

  1、由于要压榨dps,合剂,符文,烹饪,俱乐部卖的药水,队友拍的buff能用的都用上。

  2、兽王天赋,带灵魂兽。在血量低的时候给自己灵魂治愈(或者俱乐部卖的大红)。

  3、开场有大概十秒的时间boss走到场地中央,这10秒是我们宝贵的输出时间,大招全甩。推荐乌鸦天赋,这样进入P2还能再开一次爆发。

  4、宝宝开嘲讽可以嘲讽小怪,小怪读条冲锋的时候控制宝宝到boss脚下。分享一个宏/click PetActionBar3 用处是点击宠物栏第三个技能(我的就是控制宝宝走位的技能:前往)如果你们的宠物栏技能位置不一样记得改数字。当小怪读条冲锋的时候按宏,点boss脚下就ok了。不想用宏也可以,不过需要你鼠标点快点。让宝宝引冲锋的好处是你可以比较安全地输出或者撞出下一个小怪,如果你自己引导也可以,别让宝宝抢到小怪冲锋时的仇恨就行。不过我推荐用宝宝引导。

  5、可以尽快撞出两个甚至三个小怪开弹幕射击抢一点DPS,小怪打人不疼。但别让几个小怪同时冲锋,这样难度太大。

  6、建议出灵魂链接天赋,P1阶段你可能要吃不少伤害。

  7、开场往右走两步,否则P1开场你就会吃到小火花的伤害。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:魔兽6.1:神圣牧师 脉轮与圣言术完美宏 下一篇:做个更优秀的坦克 酒仙武僧进阶思维分享