您的位置:>魔兽世界>职业分析>

6.2DPS模拟:双持冰DK碾压众生成功登顶

  来自SIM的6.2职业DPS模拟版榜单新鲜出炉,本次模拟是在6.2职业修正的条件下,装备T17套装进行的DPS模拟。

  相关链接6.2职业变动和T18套装效果

  相关链接:6.2T18套装DPS模拟

  本次的榜单终于不是奥法登顶了,受到6.2巨大BUFF的双持冰DK成功登顶,而同样获得巨大BUFF的冰法紧随其后,奥法只能屈居第三。不法爷粉们也不用太失望,在另一份DPS模拟榜单中由于奥法因受T18套装的加成,使得奥法再次登顶,双持冰DK排名第二。对此如果有产生疑问的朋友,可以简单理解为700装等以下没有T18套装模拟双持冰第一,700装等以上有T18套装模拟奥法第一

  另外本次比较悲催的职业当属生存猎,在700装等下直接排名倒数第二,另外萨满德鲁伊术士(除了痛苦)都有不同程度的下降,暗牧万年吊车尾的位置依旧没有改变。

  该榜单由于依旧沿用T17装等和效果,对于6.2的借鉴性比较一般,因此另附上T18DPS伤害加成模拟,其中奥法,射击猎都分别获得超过20%的伤害加成,而痛苦术更是获得惊人的33%加成,最终725装等T18模拟榜单欢迎点击查看

  测试环境:T17普通级别(670装等,含T17套装触发效果),BOSS为木桩战斗。

  测试环境:T17英雄级别(685装等,含T17套装触发效果),BOSS为木桩战斗。

  测试环境:T17史诗级别(700装等,含T17套装触发效果),BOSS为木桩战斗。

  另附:725装等下T18套装单目标DPS提升百分比

  点击查看大图

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:魔兽PVP心得 玩家赛季末谈狂暴战的认知 下一篇:6.2职业套装改动 效果加成数值进行微调