您的位置:>魔兽世界>职业分析>

阿克饰品最厉害!6.2平衡德饰品收益模拟

  这个新版本由于副本掉落的饰品比悬槌堡和黑石的都要多,可选择的余地就大了一些,感觉是时候来一发饰品评分了。

  恐惧预言:玛诺洛斯 掉落

  亵渎影月徽记:高阶地狱火议会 掉落

  碎裂的灵魂棱镜:霸主卡扎克 掉落(世界boss)

  钢铁掠夺者活塞:钢铁掠夺者 掉落

  造物之种:阿克蒙德 掉落(职业专属饰品)

  塞泰的永恒凝视:暗影领主艾斯卡 掉落

  以上饰品,除了卡扎克是世界boss,只有普通等级的掉落,其他饰品均有普通/英雄/史诗版本。

  从最新的消息来看,这些饰品中的大多数(副本掉落)的都不会出现在随机团中,取而代之的是几个固定属性的饰品(类似要塞里做出来的装备,并非箱子)

  个人推荐的话,入手优先级为造物之种(应对大量多目标战斗)>亵渎影月徽记(中规中矩)>恐惧预言(看起来很美,作用机制不明)>塞泰的永恒凝视(add站位可控战斗有奇效)>钢铁掠夺者活塞>碎裂的灵魂棱镜

  总体来说,结论有几点:

  1. 单目标战斗和多目标所使用的饰品定位区分很明确,以至于单体出色的饰品只有<亵渎影月徽记>一个。

  2. 职业饰品有收益拐点,大体上的原因是因为3目标以后,要花大量的gcd去补dot,星涌施放几率降低。

  3. 黑光饰品多目标有奇效,但需要注意位置。

  4. 第一周能打过普通,但打不过英雄难度的团队,针对饰品全程只需要Roll最后boss即可(如果你饰品都是700的话)。

  5. 休闲玩家可以勤打野外卡扎克。

  6. 规划好你们的DKP(人品、与团长的关系),适度毛装提升。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:6.2职业套装改动 效果加成数值进行微调 下一篇:6.2伤害模拟:武器战和双持冰DK逆转翻身