您的位置:>魔兽世界>职业分析>

6.2伤害模拟:威胁到亲儿子的职业都要砍

  真的不得不说暴雪把正式服当成测试服来玩了,6.2才上线刚几天就对职业做出了诸多改动,其中最典型的就是冰DK被砍回6.1的水平,增强萨被强行BUFF,来看看经过这一通折腾后的DPS伤害模拟吧。

  测试环境:T18套装普通级别,BOSS为木桩战斗。

  测试环境:T18套装英雄级别,BOSS为木桩战斗。

  具体变动分析

  法师:所有威胁到亲儿子地位的职业都必须要砍,至此奥法和冰法的位置更加难以动摇了。

  战士:武器战由于T18套装效果被砍(撕裂产生伤害时重置致死打击的几率从100%调到60%),在普通装等下才登顶了一天就掉下去了,而英雄装等下则已被狂暴战超越了。

  DK:冰DK的冰打,吹风和湮没被调回6.1的水平,但是双持冰排名还算可以(冻土之力的伤害提升和吹风的全额AOE被保留),不过双手冰则掉入了倒数的行列中了。

  萨满:萨满终于感动了暴雪,增强萨的熔岩猛击,风暴打击和风切伤害强行提高了20%,使得增强萨脱离了倒数前3的位置,但是还是排在倒数。

  其他的职业没有太大的变化,详情可以参照初版的伤害模拟

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:6.2法师三系DPS表现及饰品属性收益分析 下一篇:冰DK夺冠 英雄难度地狱火堡垒DPS评分榜