您的位置:>魔兽世界>职业分析>

史诗地狱火:圣骑最能打 射击猎最受欢迎

  文章的数据来源于WCL

  史诗地狱火堡垒已经开启了近一周的时间了,来看看开荒团队中各DPS职业表现吧,当前由于大部分公会的进度为5/13M,因此以下的数据只收集了前5个BOSS的,结果居然是惩戒骑评分最高,惩戒骑的英雄难度下的评分很一般,估计是因为比较适合开荒用的缘故。但另外排名2,3的职业可就实至名归了,狂怒战和战斗贼的英雄模式下的评分都在前5,史诗难度则是给了这两个职业更大的发挥空间。而在英雄难度下登顶的武器战和冰DK的评分则下滑了,但是依旧不妨碍他们的强势地位。

M难度下地狱火堡垒职业DPS排名

  从使用率来看的话,射击猎是最多人使用的,其上传的数据分析次数最多,在英雄难度也是如此,其次是毁灭术和奥法,而生存猎和角斗战则基本没人使用。

M难度下职业具体评分和分析次数

  对比英雄难度的话,史诗难度的地狱火堡垒AOE职业的作用明显减弱了,而单体输出职业的评分则纷纷上升,也就是说史诗难度应该更加注重于单体伤害,当然如果是既有单体又有AOE能力的职业就更好了,提醒一点这只是前5个BOSS的数据,后面的BOSS战斗机制会越来越坑,或许届时职业的排名或许会有所变化。

  另附各H难度职业评分

H难度下地狱火堡垒职业DPS排名

H难度下职业具体评分和分析次数

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:卖萌在地狱火堡垒:鸟德H1-13心得分享 下一篇:猎人心得 魔兽6.2射击猎输出小细节常见