您的位置:>魔兽世界>职业分析>

依然三板 邪DK赛季初的心得小技巧攻略

  一,前言

  由于6.0dk的吸奶的取消,并且没有给DK很霸道的伤害制造能力,使得dk在低分段徘徊(2400前吧)。玩的好的dk自己可以是大腿,优秀的DK可以让低分段交错技能的治疗突然猝死,但是在高分段基本就是抱大腿了。由于暴雪说地狱火堡垒是WOD最后一个副本,估计也不会对职业做出太多调整,估计新资料片前DK的地位不会有太大改变,各位请珍惜自己的队友吧。

  二,实用小技巧

  1.巫妖可以顶羊(羊前开巫妖会免疫,羊后没办法开巫妖),巫妖会增加自身10%治疗量+10%吸血(比如制造10000伤害回1000血。受到5000治疗额外再给500)

  2.变大后的宝宝冲锋定身不跟任何定身类技能递减。

  3.冰触不仅会打破根基,还会正常给目标施加效果,破根基的首选技能。

  4.插活力之握时,对使用术士传送门飞行过程中的目标,免疫目标(无敌冰箱等),会重置CD。对定身目标使用死亡之握时不会。

  5.窒息可以在某些组合下刻意变成绞杀打连控,比如3板:骑士制裁+战士晕+宝宝晕+窒息=绞杀。

  6.黑暗模拟可以对无敌,冰箱中的目标使用。

  7.被沉默的DK,只能用打击技能跟黑暗模拟,可以使用邪恶之地但是不能解沉默。

  8.绿罩不要乱用,冰封之刃一样可以拿来免伤,有些DK不吃昏迷受到大伤害时都不按冰韧。

  9.活力分流个人建议不要绑任何一个技能,单独的给它一个按键吧。

  三,详细对阵技巧

  猎野牧(难度:4星)

  龙喷+冻疮天赋、魔法再生雕文。

  这个组合有无脑打奶骑的,也有打DK的,如果打DK,根本扛不住而且伤害很高,这版本好像还没遇到过。贴着牧师打,不打DK就安心输出,注意留绿罩档各种烦人的控制或伤害回符能,可以焦点野德偷吹风,吹战士时战士注意盾反.,dk自己的解控技,如果牧师交压制了,自己被控了可以等一波。

  大图战士一般都出锤子,可以先锤一次野德拆火,奶骑找机会拆牧。第一波直接天鬼+饰品,出压制后第二个龙喷+增效+晕+绞带走。一定得打奶,dk被打就顶着红脸打,不然是慢性死亡。会玩的牧师在没压力的情况下一起帮猎野制造伤害,3人都有控,战死根本没办法都打断,所以想尽办法打奶是最优选择。

  贼法骑/德(难度:3星半)

  死疽+窒息+增效,战士选择震荡波和警戒。

  打DK时,窒息给奶骑,震荡波拆火用。奶被控时早点开绿罩档伤害,现在贼也沉默了,会锁喉你让你开不出绿罩,拉给法师闪现后或者断羊,打断也给羊。如果战士断羊了可以断冰,法师4秒没输出搓霜火第一波伤害出来应该是本方奶骑翅膀+天锤加起来。自己中途不停的打虹吸,理论上来说,奶盾没触发前都不用巫妖来顶血,断不到的话注意偷羊。打奶时,爆发前可以多打几个冰冷触摸驱散对方buff。

  注意:如果面对的是贼法德,那么就不能这样耗着打了,我点龙喷+冻疮。因为德多了一个吹风,德很脆,位置差一波连控+战士巨人就要掉一半血,可以先打法师,德位置差直接天鬼饰品转,奶骑开技能顶,德交章给昏迷后5秒绞杀带走,打德前注意清BUFF。

  法暗骑/德(难度:4星)

  奶骑点两分半cd的无敌,高端法暗骑应该是没办法打,但是没有人不失误。法暗起手会先攒爆发,dk进去挂疾病,看对方打谁,打ZS的话,战士队友说一般第一波会自己交技能。然后才让奶骑交。不打DK还是DK去贴奶骑,战士找机会转,转之前一定要注意下一波自己有没有技能出去,或者奶有没有技能保你,还是 自己压奶骑技能出来后转。DK绿罩不能乱用,乱用被绿脸转一波奶需要很多技能救你,别连累队友,打之前焦点对方暗牧,时刻注意他的目标。

  战增德(难度:5星)

  噩梦,会玩的几乎没的打。他们会全程给DK挂着减速,根本打不到德。极端点可以让奶骑点出大翅膀3人冲德,不然就是在中场AAA,找机会拉德转德(要自由),但是德被拉有野性位移,而且增强可以驱散你的自由。在中场耗的后果就是,多烧10分钟点卡,然后看着自己奶骑空蓝,对面各种治疗之涌刷的飞起,然后伤害面板一个人打了两个人的伤害。

  野法骑(难度:4星)

  冻疮+龙喷。

  打DK时冰韧别乱解昏迷,留给野德化身那波,化身战士记得给队友警戒,奶骑翅膀后可以先打一波法师。抑制出来后就打法师,控到奶骑一波,绞杀没必要捏多甩。击杀点是奶骑出无敌后龙喷一波或者控奶骑法师没冰箱龙喷一波带走。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
依然三板 邪DK赛季初的心得小技巧攻略
上一篇:新饰品恐惧预言 奥法使用机制详解测试