您的位置:>魔兽世界>职业分析>

6.2最新伤害模拟:痛苦术成为最大赢家

  昨天经过一个比较大的职业修正后,DPS模拟排行榜也随之发生了变化,来看看谁是本次职业修正的最大赢家吧。

  法师

  6.2后奥法冰法没有被砍过也没有被增强过,依旧保持强势登顶的态势,在实战中奥法也不再只有木桩数据,在地狱火堡垒全职业输出中排名第三,另外火法的龙息术和烈焰风暴被加强了,其排名上升了不少。

  术士

  痛苦的吸取灵魂和鬼影缠身都被大幅加强了,使得痛苦术成为本次职业修正的最大赢家,在英雄装等下更是超越了冰法排名第二,毁灭术则是大大小小的技能都提升了5%的伤害,其排名也得到一定程度的上升,至于恶魔术没有获得任何增强依旧倒数中。

  盗贼

  只能说的地狱火堡垒饰品太给力了,使得三系盗贼的DPS都有不同程度的提升,另外敏锐贼不仅木桩数据高,在团本实战中也相当给力,好评度第二名。

  猎人

  射击猎的强势地位没有引来暴雪砍刀,而兽王而生存猎却迎来了增强了,兽王的狂野怒火持续时间加5秒,生存的黑箭毒蛇等技能伤害提升,使得其排名双双提升,特别是生存猎终于不用垫底了,但是依旧离射击猎有一段距离。

  萨满

  元素萨的熔火之心伤害提升了一些,还有升腾CD缩短,使其排名稍微上升了点,象征性地超过了增强萨,上一版单桩输出居然没有增强高也未免太不合理了。

  圣骑

  圣光之剑的伤害加成提升了一点,所以惩戒骑的排名也稍稍上升了。

  武僧

  猛虎式伤害提升了5%,所以风行僧的排名也提升了一些。

  牧师&德鲁伊

  没有任何变化,但鉴于其他职业排名上升了,原地踏步只能导致名次下降,暗牧已经重新夺回了班长的位置了。

  战士

  狂暴战和加斗战没有变化,但是武器战就惨了,前天刚刚荣登地狱火堡垒最有价值职业,第二天马上就是一刀,4件套装奖励现在使撕裂的每跳速度大幅下调,并修正了提供两倍提升的错误,使得武器战陷入了垫底的行列,果然不是亲儿子也不是亲爹的职业就不要太出风头了。

  DK

  和武器战同病相连,冰DK也是前期风光了一阵子现在又掉回到6.1的水平了,看着其他职业都在加强,自己却还承受这挨刀的伤口,排名进一步下滑,而邪DK似乎太完美了从6.1至今就没怎么改动过。

  测试环境:T18套装普通级别,BOSS为木桩战斗。

  测试环境:T18套装英雄级别,BOSS为木桩战斗。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:最没节操最简洁的战士简易输出经验指南 下一篇:6.2冰法:必须插冰脉雕文 冰脉无需保持