魔兽3.13:恢复萨天赋、宏、宝石和雕文

  前言

  由于开服后的版本为3.13,天赋也进行了一些调整。此贴的目的是配置一套不错的天赋点,供大家参考与讨论。

  3.13萨满相关的改动

  1:当你的等级到达40级或以上时,询问职业训练师就可以学习双天赋。需要消耗1000G。

  2:更换雕文不再需要力量词典,在水中不会自动解散地面坐骑。

  3:炉石冷却时间降低为30分钟。可以再任意位置排战场,战场结束后你会被传送到你排战场的位置。

  4:专业技能的改动就不在此一一枚举了。

  5:命令(兽人种族特长):萨满祭司的宠物也受此影响。

  6:纳鲁的赐福(德莱尼种族特长):其治疗效果现在是瞬发直接治疗而不再是持续治疗。

  7:萨满祭司的火元素和幽灵狼、法师的水元素以及德鲁伊的树人均获得了范围伤害减免能力,类似于现在术士和猎人的宠物已有的能力。

  天赋改动(恢复)

  1:先祖复苏:这一天赋现在会计算你的全部治疗量,包括过量治疗。

  2:先祖治疗和治疗之赐在天赋树中的位置对调。

  3:净化灵魂现在有了一个新的图标。

  4:法力之潮图腾:该法术不再消耗法力值。

  5:恢复图腾:从5级减少为3级。使你的法力之泉图腾的效果提高7/12/20%,治疗之泉图腾的效果提高15/30/45%。

  6:激流:现在有了一个新的图标。

  7:潮汐之力:现在有了一个新的法术效果。

  8:治疗之道:现在仅需要1层来获得全部效果,不再叠加。

  9:强化水之护盾:次级治疗波触发该效果的几率降低。

魔兽相关新闻
上一篇:Ensidia主力野德猫形态DPS攻略指南剖析 下一篇:自由奔跑的野D!国服3.13竞技场全面教学