您的位置:>魔兽世界>职业分析>牧师>

5.1最后一战!25H永春台惧之煞传光AM心得

  首先,RL如果安排你在P2传光,请设置这个宏

  /目标 某某某

  /click ExtraActionButton1

  此贴只写AM心得,过多的战术跑位图和BOSS技能解释就不多说了

  25H惧之煞终于倒下,这个版本也告一段落了, 我在这场战斗是负责3个传光的其中一个,传光会牺牲自身的DPS但是团队需要三个思路清楚的人传光,是打倒这个BOSS的基础。

  天赋选择:摧心魔(后期没时间上触,保证蓝的关键) ,天使壁垒,命运,最后一行技能,我在光晕和瀑流之间选择了瀑流,稍后会解释为什么放弃光晕。

  雕文选择:消散,心灵圣殿,精神鞭笞。

  第一阶段没什么好多说的,打到最后我们都磕着瓜子打本体阶段了,不会跑三个台子乱射的同学,请看下面这段话,并且牢记,背诵,运用到实战。

  左边亭子杨国师 先站6点 二箭后站5点站到结束

  中间亭子程康 先站7点 一箭后站6点站到结束

  右边亭子昆锦纶 先站11点一箭后站12点站到结束

  BOSS 打到74%左右会传送5个队友去其中一个台子,这5个人必须全力打那个台子的熊猫人弓箭手,同时要和本体这里的队员沟通,两边同时压血,本体到69%时停 手,让分身组那边打到死亡之花,然后两边一起打,这样可以让5位队员带着30秒的BUFF进入P2阶段,可以猛打近20秒压本体的血量。

  有些同学 可能反映P1本体中间到74%后小怪扔的穿刺之箭太密集,造成没法躲,其实很简单,这个穿刺之箭看上去范围很大,实际爆炸范围很小,只要你站着不经常动, 那些穿刺之箭基本只会砸你身边,你如果害怕移动了,那么接下来你还是得移动,如果你稳稳的站着确定这个箭只是吓唬你的,就完全不用动,我是熊猫人模型,基 本P1都不怎么动的,看上去凶险,其实我都单手打BOSS 右手磕瓜子

  进 P2后,如果你和我一样是传光的,那么先站到RL提前放的光柱位置,一般来说第一棒聚怪的责任是不会给我们AM的,都是猎人(鸟德)干的活,AM都是中转 棒,就是聚怪的吧光扔给我,然后我把光扔给第3棒的队员。传光还有一个好处,你站在光柱下永远可以不需要移动,那么就可以无视龙卷水涌,硬扛,让治疗硬刷 你,刷不起喷治疗,有人连到你造成你吃到两发龙卷水涌而死后,看清楚是谁,开麦往死里喷吧,这里我们是大爷,其他人永远不许靠近我们。

  P2开始输 出BOSS,BOSS下地后注意是否在自己脚下突现,如果是,那么请速度离开,BOSS起来后迅速归位,如果你这个时候身上有光,那么速度扔给第一棒,再 给自己加速盾赶紧跑开,死突现是完全不可原谅的错误。BOSS起身后,会释放恐惧点名或者龙卷水涌其中一个,这些都不管我们的事,要么硬扛,要么看到自己 中龙卷水涌往旁边走5吗就行了。然后进行多目标输出,但是在小怪4-2之前,主要目标还是BOSS,因为SS 奥法 AM 猎人 或许还有可爱的鸟德的多目标DOT足够慢慢弄死4-2之前的小怪,而这几波是压BOSS本体血的关键,前面打得慢,那么造成必定后面要拖到9-1或者 9-2,那时候传一下基本就是崩盘的节奏了。

  传光的顺序一般是:第一棒--第2棒--第3棒---第2棒--再给第一棒,这个时候这波小怪应该已经死了,吧光给第一棒的队员是方便聚拢下一波的怪,而方便SS鸟德或者盗贼减速。

  传光的技巧是:光在你手上时,小怪已经靠到你身边,读条无尽黑暗的一刹那,扔给下一棒,这样可以最大化的聚拢怪物方便菜刀组A和拖延小怪行动的时间。

魔兽相关新闻
上一篇:25人普通永春台1-3号BOSS 暗牧心得分享 下一篇:5.3牧师心得:手把手教你如何玩洞察暗牧