国服3.13:战斗贼天赋 剑专精的各种测试

  第一次测试数据:

  经过测试和目测(发动开始用秒表计算下一次发动的最小间隔)。龙脊的内置CD为20秒。但是一般都会在25~30秒后触发

  耻辱碎片经过测试,内置CD为45秒,但是触发几率很高,插件存在1秒误差可能是因为他奏效的时间问题

  星界螺旋,都认为可能有巨大提升的东西,内置CD为30秒,持续时间为15秒。目测过最小间隔也为30秒,并非31

  背叛者的疯狂,实际上他是没有CD,也存在+1秒误差。测试100万伤害覆盖率为65%~75%不等……

  测试80万伤害的DPS,饰品为龙J+箔片。

  薄片的启动形式让插件无法计算,目测为40~45秒

  =v=大家好……

  今天我带来了第二天的长时间测试,并且更换了宝石。

  将所有10敏捷换成20AP,其中一颗是专用的24AP。5敏捷7耐力全部换成10AP7耐力。简单的说就是敏捷和AP。这次我选择了倾向AP

  PS:今天工会一个SM帮+BUFF测试……竟然飞升到了3300DPS……(感谢工会的RP曼同学)

  毒药为主致伤/副致命

  正统的5恶意/51/5无情。剑专战斗天赋

  (图片点击放大)

  150万伤害量测试灰蛇,起伏大概在2400DPS~2500。而且面板32%爆+双猫的效果,发挥到41%爆已经覆盖率非常高。

  但是仍然只有开技能爆发后才偶尔提升到2500+的峰值。大多数时间还是平稳在2480+ (战斗结束,消失的时候会降低DPS。所以图中略微降低)

  ---------------------------------------------------------------------

  (图片点击放大)

  仍旧是150万伤害测试,这次是龙脊。稳定后起伏在2500~2580,虽然图上没有显示,但是平砍爆率比灰蛇的状态下少6%。所以属于正常发挥。

  峰值在开冲动和杀戮的时候偶尔突破2600,大多数时间还是稳定在2550+左右

  ---------------------------------------------------------------------------



 

  3730为使用灰蛇的能量恢复,4455为使用龙J的能量恢复。

  可见在150万战斗测试中,终结技能几乎一样。战斗潜能出现较大差距

  ----------------------------------------------------------------------

  下面是最近正义比较大的剑专精问题……

  有的人说剑专几率只有2%

  有的人说1%就不错的……

  还有更2的人说,几乎没触发过……

  显然需要一个长时间测试才能说明问题


  (图片点击放大)

  以上是刚才2个150万的测试+上星界螺旋的测试。(经测试星界螺旋收益确实不如龙J与灰蛇。简单的说就是142破甲不够...200+才够看)

  4596526万的伤害量,一共发动了203+22+4+1+6+1=237次剑专攻击

  237/0.05=4740次攻击的理想数字。这次的测试触发率达到了接近0.495%。所以可以相信剑专的几率仍旧是5%

  然后我们保守计算,主手的爆击和不爆平均伤害是950(图中显然平均值会超越950,主手最高1900+), 毒药平均为250(-_-保守计算)

  考虑到偏斜不会影响毒药伤害,同时剑专也存在实际命中问题

  [950主手+250毒药]*237*91%实际命中 + 237*250毒药*5%偏斜=261766伤害。这就是剑专在4596258总量中的大概伤害。

  261766/4596258=5.69%.

  也就是剑专发动所占据的伤害为5.69%。十分可观。

  以上,略有误差。但完全不会影响到1%

[编辑:motocat]
魔兽相关新闻
上一篇:3.13盗贼箱子bug刷斯坦索姆(下载已更新) 下一篇:生成铁法则:PVP篇盗贼的成长心得分享