生成铁法则:PVP篇盗贼的成长心得分享

  由于玩贼的时间很短所以给不了新人很多借鉴,就翻的我玩骑士是的一点老底,想看就看,不看拉倒。

   第一次改变我观念的战斗是在我45级时,由于刚开始玩只顾闷头练级不知道这游戏有决斗这么个玩法,好在过去联盟人多,所以也没什么心思想这PVP这块,直到有一天一个骑士朋友和我插旗才知道骑士也有近战输出天赋:惩戒,(以前我练级都加防护来着)

  第二次改变我观念的战斗奥特兰克山脉,因为要做冬幕节任务所以才有幸碰到一位神圣天赋圣骑士,二话不说觉的他输出满就和他插旗。谁知道这老兄神勇,连续10把不败,最后几场他居然让到我不开盾,不用制裁之锤。战后终结出关键-技能组合出现问题,许多关键的控制技能不会灵活使用。

  第三次在加基森我在野外遇见一个敌对阵营的贼,等级比我低5级,我觉得有把握能嬴,上前去直接开战,我虽然先起手但没占到什么便宜半行血后开盾加满,谁知对手仅凭借两把匕首将我控制到红光亮。至此我发现到操作对于PVP很重要。

  第四次是在开TBC以后,在我哥的强烈建议下归降部落,可能是隔了一年没玩的缘故,70以后的我决定像以前一样做个休闲,闲来无事自然就去了战场。在战歌谷部落墓地处遇见一个联盟术士穿的像个亡灵仅凭借一人之力控制着2个牧师1个术士,当即冲上前去解围,谁知那术士太牛,三个照面后我一样被恐的乱跑,后来看视频才知道这人是惊无命(我当时在4区阿尔萨斯服部落)。战后总结一个人游戏时间的长短也能决定一个人的PVP水平,想要练成高手没有连续好几年的坚持与沉淀恐怕是不可能的。
  
  1.盗贼的历史

  在很久很久以前,所有的绷带都是由线和布料做成的,所有的拍卖物品物价均精确到1个铜板,所有的玩家都很沉默(因为点卡贵的缘故很少有胡乱频道聊天的)。那时候的所有的小潜潜都有一个共同的名字-盗贼、

  2.盗贼的职业特点

  有公正与无私就应该有卑鄙与狡诈,事物的“正反”面更可以凸显事物的存在。盗贼职业的立命根本就应当是为了生存而背弃光明的信条。如何生存下来便成为了贼的基础知识,而不是帮助谁而勇猛冲锋,为了谁而肝脑涂地。不择手段,狡诈卑鄙,对待对手冷漠无情才是贼们的所要时刻铭记的。 3.盗贼的种族选择对于新人,选什么种族玩应该相信自己的感觉和喜好,种族天赋不应该成为阻碍选择的前提,相反它应当成为后天培养的方向。比如说血精灵贼拥有施法打断和魔法抗性这两个种族天赋,后天培养多侧重同法系职业对抗,而不应该羡慕人类贼有感知,暗夜精灵贼有影循。更要强调的是不存在废柴种族垃圾职业这么一说。例如当初玩部落小号的时候我原想选个血精灵战士职业,结果很遗憾没找到,由此暴雪设计并非随意。

  4.盗贼的历练

  1-10级,新人 任务必须自己亲自完成以便熟悉操作。所有职业任务尽量自己做,做不了组队做也别让人带,既可减少依赖心里又可熟悉自己的技能。练级方面,现在带刷副本很普遍本人没什么意见。不过有几个地图的任务推荐潜潜们自己尝试一番(一定要等级相当才可以出效果)。 30级,阿拉希部落和联盟都有营地,是PVP新人们最好起始点,另外任务目的地有很多重叠可以互相切磋,郁闷时各自营地有30战场可进,对走PVP路线的新人来说去体验一下最好不过。 40级,首选藏宝海湾,北连荆棘谷,地形地貌多样,植被茂盛,是最好的天然战场,双方营相隔较远,任务点分散,是新人单挑的好地点。 50级,灼热峡谷,营地;瑟银兄弟会。由于部分任务难度较大,双方阵营均需组队完成,因此该地区是练习团队PVP的基础训练地。 55级,费伍德森林,即使没有敌对阵营玩家,那里的人型怪也能让你领悟一套属于自己的一套生存技巧,因为55级后,职业天赋将初步成型。对个人后期发展影响很大。 60级,外域地狱火半岛,说实话我不推荐练PVP的新人也跟着去刷PS因为你将来面对的不是NPC而是诸多敌对玩家,老在副本里蹲,也失去了同敌对玩家接触的机会,进70战场很难立刻上手。

  5.成长经验

  第一,测试自我的条件反射能力。游戏条件;找几个在生活中的朋友。游戏规则:集体报数1-100或1-1000,末位数为3,6(设定不限,以是十位数内任意两个数为基准)不要报出,直接怕巴掌让后面人接着报,速度越快越好。如果自己反映跟不上要经常锻炼身体弥补。

  第二,经常找朋友插旗,地点最好不要拘泥与奥城门口或铁城门口,地形多样最好。若朋友不在线可以站一边看别人对练。

  第三,战后小结,这点很重要,许多看是没什么用的技能和技能组合都是在总结中领悟使用技巧的。

  第四,多看视频,取人之长补己之短,才是进步的根本,(亡灵语)耐心和纪律是必不可少的。

  第五,多上网查找数据资料,紧跟版本更新,以及职业变化。

  第六,装备搭配和使用技巧应及时和熟人沟通或在网上广泛浏览相关精华贴,切误偏信。

[编辑:motocat]
魔兽相关新闻
上一篇:国服3.13:战斗贼天赋 剑专精的各种测试 下一篇:潜行者80级PVE全方位资料