巫妖王之怒:新生死亡骑士初期操作必看

  本文内容主要为刚接触dk的玩家提供一些基本的操作方法全部经验均来自自己升级体验,不一定都对,还请大家指教。我刚接手时是一个69的亡灵dk,最让人感到头疼的是一大堆 xx打击技能,不知道到底该用哪个。经过一段时间的摸索,终于有了点经验,希望下面的内容能够给刚接触死骑的玩家些帮助。

  一 死骑的基本输出方式

  (对死骑有一定了解的请跳过这部分内容)

  死骑的技能主要通过符文和符文之力来施放,符文共6个,2血2冰2邪,开始就有,用过之后10秒冷却(类似于盗贼的能量,开始就能消耗,然后需要时间恢复)。符文之力则通过消耗符文的技能获得(类似于战士的怒气,需要慢慢积累)。

  所以死骑的输出过程基本是这样的: 先施放需要符文的技能,然后施放需要符文之力的技能。

  我们所需要做得就是合理规划好符文的使用顺序,让效率最大化。

  二 各系的技能使用心得

  鲜血系:

  血系主要特点是有大量的回血技能,续航能力强。主要伤害为物理伤害。

  基本技能循环: 冰触--瘟疫打击--心脏打击x2--湮灭打击/死亡打击--死亡缠绕x2

  具体说明:先用冰触(1冰)和瘟疫打击(1邪)给目标加上冰疫和血疫2个疾病效果,然后使用2次心脏打击(2血),再使用湮灭打击(1冰1邪)此时正好消耗完全部符文,如果自己血少也可以用死亡打击(1冰1邪)来回血。 符文之力此时基本已满,再放2个死亡缠绕。 然后继续这一循环。

  血系的技能循环基本体现了死骑技能使用的套路,当然其顺序并不是一成不变的,还要根据当时具体情况来确定。

  血系天赋续航能力很强,基本不用坐地板。除了血尸虫等被动回血技能外,还有符文分流,吸血鬼之血等主动回血技能。主要依靠心脏打击,湮灭打击,死亡缠绕等技能来输出伤害。31点天赋符文剑目前来看并无太大亮点,可以作为消耗符文之力的手段。

  冰霜系:

  冰系的特点是具有一定的控制力和爆发力 主要伤害为冰霜伤害

  基本技能循环:冰触(1冰)--凛风冲击(1冰1邪)--冰霜打击(40符文能量)--瘟疫打击(1邪)--鲜血打击x2(2血)--冰霜打击

  具体说明:冰系主要靠凛风冲击和冰霜打击2个高伤害技能输出,

  凛风冲击 需要符文1冰1邪。 6秒cd 对目标周围10码范围内的所有敌人造成冰霜伤害。对受到霜疫效果影响的目标造成双倍伤害。

  冰霜打击 40符文能量 无cd 造成相当于100%武器伤害的冰霜伤害附加x点冰霜伤害。

  由以上2个技能可以看出,我们要做的就是给目标加上霜疫之后,尽可能多的使用凛风冲击和冰霜打击。在冰系天赋中,鲜血打击使用之后可以将鲜血符文转化为死亡符文,因此也有一定的使用价值。

  冰系天赋也比较适合ae,大致步骤为: 死亡凋零开怪 然后使用冰触,瘟疫打击,鲜血打击等积攒符文之力,等攒够60以后,使用饥饿之寒--死亡霜寒(激活后,你的下一个冰冷触摸、凛风冲击、冰霜打击或湮没技能必定造成爆击。)--凛风冲击。

  附图:暴击的冰霜打击



 

  邪恶系:邪系的主要特点是能制造大量疾病效果并引发高伤害的天灾打击。主要伤害为暗影伤害。  基本技能循环为: 冰触(1冰)--瘟疫打击(1邪)--天灾打击(1冰1邪)--死亡缠绕(40符文能量)--鲜血打击/血沸x2(2血)  具体说明:邪系主要依靠天灾打击输出伤害,目前版本伤害极高。先通过冰触和瘟疫打击给目标加上疾病,然后施放天灾打击。当冰霜符文和邪恶符文冷却时可以使用鲜血打击或者其他需要鲜血符文的技能来获得符文之力。(在邪系天赋中,使用热疫和血沸都可以将鲜血符文转化为死亡符文,具体后续使用什么技能,自己安排吧)  邪系天赋ae也比较强大,大致步骤为:死亡凋零开怪 对一个目标使用冰触,瘟疫打击,再使用热疫将疾病传染给其他目标。等有了60符文能量之后使用虫群技能。然后使用血沸。等有目标死亡之后,使用尸爆。  邪恶系AOE以及暴击的天灾打击。

  总结:死骑是一个不同于以往角色的职业,独特的符文系统很值得大家去深入研究。能否掌握符文的使用顺序将是衡量死骑玩家操作的一个标准。以上内容均来自于当前测试版本,随着补丁的不断更新,各个天赋也会不断发生变化,本文只是提供一个基本的思路,具体的应用还得大家自己去探索。相信随着逐步的深入,你会喜欢上这个独特的英雄职业的.

[编辑:motocat]
魔兽相关新闻
上一篇:实战确实强大:3.1死亡骑士冰霜血魄天赋 下一篇:致死亡骑士新手坦克们!这些你们一定想知道