您的位置:>魔兽世界>官网动态>

魔兽世界德拉诺:92级血DK单刷影月墓地

  纳利什

  食魂者纳利什是一名不断吸食影月亡魂的灵魂状亡灵。

  开始这场战斗前必须清理一圈小怪,绕着BOSS走一圈会触发复苏的灵魂,将其悉数击杀。复苏的灵魂可以被控制,可以控一个帮你作战。灵魂只会普通攻击,拉两只以下毫无压力,三只需要开点技能,因此根据技能CD情况掌握好清怪节奏会事半功倍。

  第一张图为击杀后的小怪。第二张图是不清理小怪的情况下BOSS通过惊扰亡魂将小怪召唤入场的情景。

  每隔一段时间BOSS会开始读条虚空冲击,随后引导这一效果。引导虚空冲击时BOSS可以改变朝向,因此绕背是无效的,开绿坝减伤。

  位面转移和虚空漩涡是组合技,BOSS会用位面转移随机传送到一名玩家身边,随后开始引导虚空漩涡,将玩家拉向漩涡并造成暗影伤害。由于是单刷,因此BOSS基本上会原地传送,漩涡开始引导时死步跑开。漩涡即将结束的时候跑回BOSS身边,这和下一个技能有关系。

  虚空漩涡引导完后BOSS会将你的灵魂抽离,在你的身边召唤一个ADD,要求尽快击杀灵魂。如果此时你在BOSS身边,可通过传染立刻将疾病传染到ADD身上。灵魂血很少,如果能在20秒内将其击杀那么灵魂会变成友好状态。

  右键点击友好灵魂,你会获得灵魂归位buff。

  BOSS最具威胁的技能是虚空灭绝,向随机方向快速丢出大范围紫圈,砸中便会受到大量伤害。这本来应当是一个灭团技能,要求不断跑动避免,但是开荒数次后发现只要站在BOSS红圈内就一定不会被砸中了,不知是否为设计意图。

  这是击杀后的截图。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士

下一页单刷骨喉

魔兽相关新闻
上一篇:资料片卡加德返老还童 没胡子变中二青年 下一篇:评论:回忆暴雪另一根“萝卜”比尔·罗伯