您的位置:>魔兽世界>官网动态>

从前夕到满级 成就党的德拉诺旅游指南

前夕篇 要塞篇 练级篇 满级篇

要塞篇

  一、图纸

  影月谷任务进行到在月柳山陪同维伦见证未来景象后,要塞会出现任务“越大越好”允许将要塞升2级,自动学会所有1级图纸,除了废品站。

  2级图纸有两种取得方式,一是在要塞购买,其中:

  小型建筑需96级或在塔拉多建立岗哨(94级可去);

  中型建筑需98级或在阿兰卡峰林建立岗哨(96级可去);

  大型建筑需100级或在纳格兰建立岗哨(98级可去)。

  另一个途径是各地有个别任务会奖励[岗哨建造综合指南]或[岗哨建筑施工笔记]之一,可在阿什兰主城兑换图纸(前者对应大型,后者对应小、中型),这个数量有限,练级过程中想要2级建筑的福利就要好好选择了。

  3级图纸都是通过各种成就解锁。

  二. 大型建筑(最多建2个)

  兵营

  开头的要塞教学任务中就会建好兵营,升2级后可让有看家护院特长的追随者在那里工作,在兵营门口跟其谈话可带到德拉诺野外当保镖,练级过程很有帮助,而且5个保镖都有个人声望,升满会解锁一个野外福利,随时开邮箱使用任务桌啥的(具体可参考[精英议会的这个帖子]),有两项相关成就:[搭档]、[搭档]。

  声望不难提升,目前带着保镖杀德拉诺任何怪物(包括别人在打灰名的和小动物)每个都给10点声望。就在要塞旁边树林杀魔荚人2-3个小时就能练满一个。重点是升满后的福利,短的要塞任务30分钟-1个多小时,在野外刷声望钓鱼或守稀有能随时用任务桌重新指派任务是很方便的,而考古到处跑一个无冷却的要塞传送门也能节省不少时间。

  兵营应尽早升,但升3级只是让你可以换要塞的卫兵,所以成就拿到而且不再需要保镖福利后就可以替换掉。

  兽栏

  1级有任务捕捉6种野外生物(相关成就[涉足畜牧业]),分别经过7、7、9、10、12、12天训练任务后成为坐骑,获得成就[坐骑大师]。

  2级会取得塞泰的黑暗之爪,带着用6种训练坐骑击败6个纳格兰训练目标可完成[进阶畜牧业]成就,奖励装甲霜鬓野猪。

  全部坐骑训练完成后解锁图纸可升3级,取得铁颚狼齿项链,同样带着用6种训练坐骑击败6个纳格兰训练目标可完成[兽栏大师]成就奖励装甲霜狼和兽栏大师头衔。

  1级福利野外捡东西不用下马,2级骑马不会被怪物攻击减速,练级时有些许用处,但一旦坐骑和成就都拿到,兽栏作用就只有3级的提高坐骑速度20%而已,还有展览坐骑(别人又看不到),没有订单也没有任务,个人感觉作用不大,所以后面完全可以替换成别的建筑。实际上除了捕捉6种坐骑的成就外其它几项都是战网成就,不是极端追求完美的话小号建就可以了。

  法师塔/灵魂小屋

  解锁最多3座食人魔传送门,可快速传送到各地的100级日常区域,节省旅行时间(点卡)。需要收集食人魔道标石给传送门充能,相关战网成就[寻找道标石]收集500个道标石,弄个小号建就好了。

  侏儒工厂/地精车间

  主要提供一些小道具,大多是娱乐多于实用。3级的原子弹效果酷炫,轰炸范围内敌方都受到50万伤害(无AoE上限),但有1小时冷却,具体可以看议会区这个[测试帖]。战网成就[高端科技]是使用各种发明若干次,这个也是小号建就可以了。

  矮人地堡

  提高任务奖励随机升级的几率,其实一身斡耳朵斯装备到塔拉多/阿兰卡峰林才会换,奥格瑞玛装备到纳格兰才会换,而满级后很快会换5人本装备,意义不大。

  可从钢铁部落敌人处取得护甲碎片兑换全套暴风城/奥格瑞玛卫兵幻化套装加上任务奖励一件战袍,全部都是账号绑定的。

  2级的订单功能跟描述相反,其实是用20点要塞资源生产箱子,高几率开出追随者护甲/武器升级物品,提升追随者实力的重要途径。同时解锁黒石雷神等钢铁部落幻化套装(也是战网绑定)。

  3级是每周免费获得1枚钢化命运印记(新版幸运符),印记可通过金币、荣誉点数、水晶和要塞资源四种途径兑换,如果全部用一种途径兑换,第一枚费用不高,第二枚就翻倍,第三枚再翻倍。水晶兑换各种坐骑宠物都要用,要塞资源前期也很宝贵,这个福利有打团队本的话还是很有用的。

  总结:建议兵营+矮人地堡,没有小号的话则先建兽栏,后面再换其它建筑。

  三、中型建筑(最多建2个)

  旅店

  1级每天有随机2个NPC来访提供普通地下城任务,2级出现英雄地下城任务,任务数量很多,奖励各种玩具宠物,其中[艾维娜之羽]玩具喷射上高空后获得缓降翅膀2分钟,不但可以取得一些山上的宝藏,在不能飞的德拉诺更是神器。

  任务随机出现而且是可重复的,完成过的任务会变成不同名字的日常,奖励更换为宝箱等,装有少量资源/金币/水晶,战网成就[驻足倾听]要求完成所有任务,看运气可能会需要将近1个月甚至更久。

  有个小窍门:任务大多是在副本地上拾取某东西,可以延长完成的进度进去白捡。

  初期如果你不止练一个号上来,可以小号建旅店,只有少数奖励不共享:+200全属性的狂乱水晶2.0版、追随者米尔豪斯、武士印记2.0版,还有幻化的红色头巾。

  伐木场

  可在野外小型、中型和大型树木(类似矿草的特殊资源点)处取得木材,通过订单换要塞资源,初期资源匮乏的情况下有帮助。系列战网成就:[砍点木头]、[再砍点木头]、[升级伐木场]、多砍点木头([联盟]/[部落])分别要求下10/50/75/100份订单,奖励包括伐木工、树木终结者(联盟)/木材大王(部落)头衔、屠树者的伪装玩具,还有一个追随者。下订单只要有材料可以一次下14多份(仓库等建筑还会提高上限),但每4小时只能执行一份,后面要再下还得等。这个小号建就可以了。

  畜棚

  野兽打到残血可用陷阱捕捉,拿到要塞可通过订单换皮毛,2级可以换肉,3级可换狂野之血(很多制造业要用到的高级材料,不绑定)。系列战网成就:[陷阱的玩法]、[诱捕大师]、[捕兽者的乐趣]、[陷阱明星],分别要求下10/25/50/100份订单。每份订单只需要一只装笼的动物,产品不绑定而产量受订单冷却制约,这个是适合每个小号建的,供应大号所需材料外还能盈利。

  货栈

  可用10-50个要塞资源换少量矿草肉鱼等材料,价格每周变化,这主要是后期建筑都升满后消耗多余资源的,订单是随机用某种材料换要塞资源。

  完成任务后可解锁拍卖行。3级在德拉诺声望获取速度+20%,新声望基本都通过漫长的杀怪取得,貌似很好,问题是图纸要求3个德拉诺声望崇拜的成就解锁,而总共才5个声望(纳特帕格个人声望似乎也算,保镖声望不算)。

  重点是升2级后才能解锁沙塔尔防卫者/嘲颅兽人声望的军需官(不建也可以提升声望),奖励玩具坐骑宠物等。

  货栈是肯定要建的,问题只是前期还是后期。

  角斗士圣殿

  1级在PvP战斗中有几率自动获得破碎骨骼,在圣殿通过订单可换征服和荣誉点数,成就[集骨者]要收集4000根。2级可选定一个对立阵营种族作为宿敌,杀死该种族敌人后可拾取到特殊物品,物品貌似还是要抢的,很难得到,宿敌系列任务(都有相关成就)要拾取很多这种物品,一个种族完成后才能再选择其它种族。

  3级可解锁悬槌角斗场,古拉巴什和暗月岛竞技场设计的延续,但采取场景战役的形式,需要排队进入,所有人自动组成队伍(潜行无用)自由混战,被杀死的人自动传送到看台上无法再战斗,最后一个存活的人会获得宝箱,里面有几率开出PvP装备和玩具,还有光辉事迹。

  [德拉诺之王]成就要求完成所有宿敌任务并在悬槌角斗场获胜,奖励头衔“德拉诺之王”。

  总结:角斗场就是个巨坑,肯定要尽早建而且很长时间内都不能拆的,另一个可考虑前期建旅店/伐木场,后面换成货栈。

  (注:不过如果你也是法师,还是忘了角斗场吧,永远也不可能在悬槌角斗场获胜的……)

  四、小型建筑(最多建3个)

  仓库

  不同级别解锁个人银行、公会银行、虚空仓库和幻化商人。

  1级让所有建筑最大订单数+5,3级再+15。

  3级要塞就有通往阿什兰主城的传送门,那里什么都有,除非你打算永远宅在要塞不出来了。而最大订单数意义也不大,除非你打算一周才上线一次。

  废品站

  1级图纸要完成阿兰卡峰林宾奇维斯零件工厂的任务线后才能取得。这个是必建的,追随者完成任务你有几率获得一箱回收物资,里面有几率开出提升追随者装备的道具,升3级后几率大幅提高且可能开出自己用的装备以及创建角色页面的那套初始装备用于幻化。相关战网成就[勤俭持家]要求回收100份废品,解锁3级图纸,可多几个号建加快完成速度。

  各种专业建筑

  小型建筑可以建其它专业的,NPC可帮你制造东西,但只限于初级的,坐骑宠物等也造不了(工程学除外,但工程学3个宠物反正也不绑定)。所以最好还是建本专业的建筑,自己的日常转化加上4小时一次的订单加快特殊材料的积累,尽快出坐骑宠物或者高级装备,不打团队本的话单刷也有用。

  总结:2个本专业建筑+废品站,如果你一个专业是采集,可考虑附魔建筑(能拆装备)或珠宝加工(能切宝石)

魔兽相关新闻
上一篇:专访魔兽设计总监:为WOD国服同步努力 下一篇:最新职业技能改动列表:奥系法术遭削弱