您的位置:>魔兽世界>官网动态>

简单易懂休闲玩家装备提升篇:2周必上655

  WOW终究只是一个游戏,懂了套路都一样。装备攻略起点:随机本5H毕业(顺便把680戒子任务做了)

  一、AH装备
  二、征服装
  三、团本
  四、追随者(包含怪物入侵)

  一、AH装备(现在G真的很便宜)

  1、建议入手团本掉落的685(670)披风和腰带,现在行情便宜的要死,我们服685才2W5,DPS稍微贵一点。

  2、强烈推荐铭文的640饰品,性价比超高,几千G便可入手,治疗的话还可以用炼金的饰品620装等。以上2饰品甚至可用到英雄悬垂堡,性能略低于PT老7饰品。

  3、其他玩家自制的装备部位,本人不建议入手,高大上除外。

  二、征服装(660装等,直接带你脱离普通模式)

  1、有时间请每天打一次阿什兰。每天杀完一次元帅会给你一个黄金宝箱一定概率开出660装备(每周最多开出一件),必出一件620和600战场装,另外做完阿什兰事件任务还会送个蓝色宝箱,可开出620或者600战场装备,在阿什兰活动均可获得碎片,交给基地均可获得荣誉(记得碎片多了去交,在阿什兰死了会掉一半碎片)。另外,请避开阿什兰排队高峰(16:00-22:00).组队请不要单人排,打开预创建队伍,PVP,阿什兰战场,看YY,请先进YY然后再叫团长组你,被组后再进战场,听指挥,简单效率,15分钟解决。

  2、有时间打几场随机战场(赢了送宝箱),再配合阿什兰,基本2个晚上可战场毕业,然后再去打评级战场,记得不要用预创建队伍去组人,去50998评级找人求组或者自己亲友组人。评级每周赢的前3场均有一定概率出660装备,我一朋友出了660武器,好吧,普通武器毕业了。不要去打竞技场,评级可以练你的大局观和手法,混分也简单。

  3、征服点每周有1700,前2项做完基本已经满了,如果你PVP厉害可提高评级等级提高上限。征服点先不要去换装备,打团本你只要租用即可,2小时内还给NPC,因为每周掉落的660可能会与你装备重叠,前几周我就出了3个手腕。

  三、团本

  1、随机团本够装等基本无脑可过,至少可以代替630的。

  2、基本跟公会或者跨服团。

  3、有空可以刷刷团本小怪什么的,个人不推荐,浪费青春,浪费点卡。

  四、追随者

  1、请务必建造战争工坊和回收站并升级。通过这2建筑科快速提升追随者装备,当2个随从到达645后会刷高等级装备宝箱(追随者攻略实在太多了,有空看看)

  2、每周做一下怪物入侵,最好3人组队做,最后会得到一黄金宝箱,一定概率开出坐骑和645装备。

  附:

  附好魔,带好合剂食物,开打前3秒记得吃爆发药水,开荒请看攻略。记得60年代老团长说过,公会是我家,开荒进度靠大家。661装等坐等公会开荒H2。

  斯克提斯-嵊州流氓 2014-12-26 怀念60年代的高端基友们(残月朦胧、极品之最、本人萨满果粒橙)

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:魔兽6.0要塞教学:哪个紫色追随者值得留 下一篇:盗贼现阶段个人PVE盗贼心得及问题解答