您的位置:>魔兽世界>官网动态>

喜闻乐见BUG系列:悬槌堡装备可升级4次

  最近黑科技在游戏中盛行,而寻找黑科技也似乎成为了游戏的一大乐趣,最近论坛就有小伙伴又发现了一个新的黑科技,可以使你的装备提升16个装等,具体怎么回事呢?

  起因是一张英雄榜的截图,从图中我们可以看到这位玩家的史诗元首饰品[不眠奥术精华]竟然是701装等的,而史诗悬槌堡掉落685装备,即便是随机到战火也才691,而这一701装等显然不合常理。

  >>>围观英雄榜<<<

  注:该玩家已把饰品摘下,但饰品是前日获得,还可以从近期事件中查看到。

  而这位玩家在获得饰品后立刻击杀了H永春台,猜测是把悬槌堡的箱子拿去25H永春台开的。

  另外的佐证是其他获得701装等的玩家,他们同样获得了701级别的史诗元首和史诗屠夫饰品[沉寂符石]、[毁灭之鳞]。

  详细的黑科技获取方式暂时未能实现(坑爹的箱子任务都还没刷新),但根据玩家反馈,是把宝箱拿去25H永春台开启,便能再升级4次,这个BUG在5.4时期就已存在,只是到现在仍未修复确实有点大跌眼镜。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:趣味成就攻略:鸟口夺鱼与一个篮里的蛋 下一篇:无上荣誉:欧美服向十年老玩家赠送礼物