魔兽世界:巨龙时代Alpha出现在战网目录

  近日暴雪更新了战网应用程序,为《巨龙时代》alpha内部测试版本的登录提供支持。

  本次更新将wowdev标签从“Shadowlands Internal Alpha”重命名为“Dragonflight Internal Alpha”。

 

  《巨龙时代》第一个版本出现在wowdev开发服务器是一个半月前的4月22号,版本号为10.0.0.43342。

  目前《巨龙时代》还在开发者内部测试阶段,但今天凌晨的战网更新,表明相对更加公开的Alpha测试离我们越来越近了。

  + },

  + "wow_vendor3": {

  + "run_64_bit_only": true,

  + "sso_launch_argument": "-launcherlogin",

  + "tact_product": "wowv3"

  + },

  + "wow_vendor4": {

  + "run_64_bit_only": true,

  + "sso_launch_argument": "-launcherlogin",

  + "tact_product": "wowv4"

  + "world_of_warcraft#WOW_INTERNAL_ALPHA_NAME": "Dragonflight Internal Alpha",

  参考

  《暗影国度》于 2019 年 11 月 1 日公布,于 2020 年 2 月 19 日登陆 WoWDev,并于 2020 年 4 月 8 日开始测试。

  《争霸艾泽拉斯》于 2017 年 11 月 3 日公布,于 2017 年 12 月 16 日登陆 WoWDev,并于 2018 年 1 月 26 日开始测试。

[编辑:大主顾]
魔兽相关新闻
10.0:伊瑟拉回归代价是玛法?
10.0版本 新主城“瓦德拉肯”
驭龙术!全新技术带你飞出新高度
上一篇:魔兽世界:10.0版本德鲁伊四系天赋树预览 下一篇:魔兽世界10.0:伊瑟拉回归代价是玛法里奥?