您的位置:>魔兽世界>插件>

国服战斗贼手札:插件与细节谈副本输出

发表时间:2011-01-08作者:互联网来源:互联网优惠魔兽世界点卡购买

  前言:

  很多朋友总问我,“盗贼的输出手法是怎样的”,“为什么我DPS总是打不上去”。相信很多盗贼也有如此困扰,看过不少精华帖,打过不少木桩,可是一进副本,打出来的依然是“大众伤害”,让人很泄气。本文旨在依靠“非常规手段”,总结本人提高Dps经验帮助盗贼朋友们找到在RAID战中提高自身Dps的方法。

  一.合金装备

  此装备非彼装备。工欲善其事,必先利其器,良好的插件是帮助我们提升dps的重要手段。以下是几种我在Raid中感觉相当实用的插件,欢迎楼下童鞋补充:

  Clsstimer:监视自身Buff,可以自行添加装备or附魔Buff,易于上手,界面友好。

  DBM:强大的BOSS技能监视器。

  Grid:团队监视器。

  POWA:自定义极强的监视器,Buff/Debuff/状态等等。

  Omen:仇恨监视器,WLK这个版本基本不存在仇恨的问题,此项完全可以忽略。

  Recount:伤害统计,从伤害对象,伤害技能构成,伤害浮动区间到暴击率应有尽有,战后分析工具。

  能量插件和星插件:无需多言。

  好的插件仅仅是辅助,一个良好的界面才能使插件的功能得到作用:

  1.Classtimer尽量放在显眼位置,在能量不溢出的情况下尽量等到Buff触发再使用技能是提高Dps的必修课。

  2.DBM有2个计时条,其中一个是10秒以上的CD监视,还有一个是10秒以内的CD监视,将10秒以内的监视条放在更显眼的位置,但是不要舍弃了另一个,这对于部分BOSS剩下时间的战术选择有直接关系。

魔兽相关新闻
巨魔副本开放:4.2工作已展开
魔兽流失30万用户:预计4.3上线
借酒消愁与灾变世界的美食攻略
死亡骑士单刷巨石之核副本小贴士
本周末暗月马戏团国服首次登场
上一篇:国服3.2.2:野德专用插件DroodFocus教程 下一篇:备战大灾变:SCT强大战斗信息增强插件