您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

5.1版本宠物对战实测:更需战术 更有意思

发表时间:2012-11-09作者:网络来源:网络优惠魔兽世界点卡购买

  5.1版本宠物对战实试

  未被提及的改动

  新手引导任务不再由奥黛丽·伯恩赫普/瓦佐克提供。新的任务位置位于闪金镇/十字路口。

  低等级宠物技能命中高等级宠物的难度加大。——非常明显2等级攻击等级4产生大量未命中。

  野外新宠物

  到目前为止野外新加入的宠物都只有优秀品质。而且暂时只有一只成长类型。(数据未完全实装)

  新宠物的ID都在1000后。如:灰烬幼猫 ID 1117

  战斗之石

  到目前为止已经完成1-10级宠物区域,野外共计掉落战斗之石数为0。一袋宠物用品获得战斗之石数量为1。(无暇的飞行战斗之石)

  用于升级宠物:渡鸦

  优秀品质:

  精良品质:

  使用方法同宠物饼干,需先召唤出宠物然后右击战斗之石点击宠物。

  为什么选择升级渡鸦?

  我只有一只飞行宠物... 验证breed类型在品质升级下的变化。我们最初通过AIP做出猜测,战斗之石升级情况不改变breed类型,只改变成长系数(具体情况查看晓雾关于宠物品质系数的说明。)

魔兽相关新闻
5.1最新DPS排名:痛苦术登顶
国服解锁H和随机恐惧之心前半
恶魔的仆从 5.0术士世界PVP视频
蓝帖答复近期玩家最关注问题
10人恐惧之心3号加拉隆奶骑视频
上一篇:暴雪再做慈善:火猫宝宝销售额将捐献救灾 下一篇:5.1DPS排名:痛苦术登顶 增强萨超越奥法