您的位置:>魔兽世界>媒体报导>

8.2《艾萨拉的崛起》海量全新宝物等你来拿

 目录导航

坐骑 宠物 玩具 新传承护甲

   坐骑

  更多坐骑的图片请点击传送门>>

  图片 — 劈背凿孔蟹

  来源:声望

  剑鱼人海波鳐:剑鱼人声望达到崇拜(商人出售:工匠奥卡塔)

  剑鱼人多年来一直都与纳迦作战,他们与海洋十分亲密,所以训练当地的野生动物也自然成了作战的策略之一。

  薄暮维克雷斯狮鹫:灰烬骑士团声望达到崇拜(商人出售:军需官阿尔考恩)

  这些狮鹫在德鲁斯瓦的暗色森林里很常见,它们无声而迅捷。与身俱来的天赋和身为坐骑使它们成为了奇袭和骚扰的常用手段。

  普罗德摩尔观潮狮鹫:普罗德摩尔海军部声望达到崇拜(商人出售:供给官芙蕾)

  只有少数狮鹫才能被选中成为观潮狮鹫,它们会在舰队旗舰上行动,其远距离侦察能力是库尔提拉斯稳坐海军霸主地位的重要支柱。

  捕获的沼泽追猎者:塔兰吉远征队声望达到崇拜(商人出售:供给官莱佳)

  翼手龙亚种,居住在沼泽里,特别喜欢猎食吸血蛛幼崽。

  幽灵飞翼龙:赞达拉帝国声望达到崇拜(商人出售:纳塔哈卡塔)

  达萨罗周围的灵魂世界充斥着想要复仇的幽灵。

  沃顿奈破沙者:沃顿奈声望达到崇拜(商人出售:囤积者杰娜)

  很少有人能捕获这种颜色明亮的飞行生物,因为它们天性极其警觉。

  锈栓抵抗者:锈栓抵抗军声望达到崇拜(商人出售:失窃的御用贩卖机)

  座椅上刻着“抵抗”两个大字,旁边还刻了一些……略显粗俗的内容。

  斯托颂眺海狮鹫:风暴之末声望达到崇拜(商人出售:莉莉安娜修女)

  斯托颂眺海狮鹫的使命是观察海面上出现的危险,它们会不断在空中飞行巡逻。

  破镣者海波鳐:破镣者声望达到崇拜(商人出售:发现者普路克)

  深海中有其他物种也遭到了纳迦的残酷对待,所以破镣者与他们天生就惺惺相惜。

  来源:成就

  劈背凿孔蟹:成就(海底篡位者)

  巨蟹是纳沙塔尔本地的生物,也是纳迦非常青睐的美食。这只能长这么大,肯定是经过了精心培育。

  艾萨莉膨水鳐:成就(王宫团队的荣耀)

  这些鳐鱼被纳迦囚禁饲养,以便摘取呼吸器官来制作炼金药剂。有了这些药剂,纳迦就能更加自如地呼吸空气。

  机轮车W型:成就(麦卡完工)

  米米尔隆的后裔迅猛的技术进步始于一种新齿轮,于是便产生了这种奇迹般的W型坐骑,虽然产量低得惊人。

  来源:专业技能

  斯克维里加全地形载具:专业技能(锻造与工程学)

  据说这种发明的外形取自某个非常富有的地精。但其他人看了觉得一点也不像。

  来源:任务

  废铁机甲蛛:任务:麦卡贡(马上提车)

  这是你自己组装的,所以应该感到自豪,虽然坐上去以后的确烟雾缭绕,而且火花四溅、吱嘎作响。

  毒鳍龙猎藻者:任务:纳沙塔尔(好姑娘)

  如果毒鳍龙咬了你一口,最致命的不是伤口本身,而是从伤口蔓延开的毒素。

  托卡利的子嗣:任务:祖达萨(漫步并不孤单)

  这是伟大的恐角龙神灵托卡利的女儿。她一直都坚信,照看她的人终将帮她成长,让她实现自己的所有潜力。

  深瑚毒鳍龙:任务:纳沙塔尔(驯服野兽)

  毒鳍龙是深海中的一流猎手,但在陆地上就很难隐藏行踪了。

  来源:团队副本与地下城

  R-21/X型空中单位:掉落(麦卡贡国王——麦卡贡行动)

  麦卡贡国王的私人空中单位,还包括了可部署的轰击炮和暖足器。

  麦卡贡维和者:掉落(HK-8型空中压制单位——麦卡贡行动)

  当你化为尘埃时,和平就实现了。

  来源:稀有生物

  法比乌斯:掉落(法比乌斯)

  它从水中现身,伴着柔风,悠然地舞动着鱼鳍。日光轻吻着它的鳞片,反射出七色光彩。它就是……法比乌斯。(仅限水下使用)

  皇家毒鳍龙:掉落(纳沙塔尔)

  这种毒鳍龙很小的时候就被捕捉了,饲养它们的目的是为了帮助纳迦猎手,所以它们是忠诚而又凶猛的伙伴。

  锈废漂移者:掉落(麦卡贡:锈羽)

  如果你非常想引起其他人的注意,又不介意把自己绑在一个巨大的、快散架的轮子上……

  生锈的机械爬蛛:掉落(麦卡贡)

  引擎检查灯一直都是亮着的。真要是灭了,你才应该担心了。

  来源:商人出售

  墨鳞觅暗者:商人出售(纳沙塔尔:克拉提库斯·曼比德尔)

  浪骁会成群结队地用它们坚实的胸膛撞击猎物,将其击溃。(仅限水下使用)

  X-995型机械猫:商人出售(麦卡贡:帕斯卡K1N6型)

  X-995是可自定义的猫科机械伴侣的终极形态。

  赤红浪骁:商人出售(沙纳塔尔:穆勒尔)

  这些生物外表呈血红色,非常适合躲藏在大型珊瑚群里。(仅限水下使用)

魔兽相关新闻
上一篇:魔兽世界8.2新团本永恒王宫英雄模式攻略 下一篇:8.2永恒王宫:全职业各难度套装视频预览