你的位置:>魔兽世界>媒体报导>

魔兽世界11.0测试服:全职业英雄天赋预览

  魔兽世界:全新橙斧菲莱拉兹·梦境之瞑流程>>>

  《魔兽世界》11.0版本“地心之战”资料汇总>>>

目录

死亡骑士 唤魔师 武僧 潜行者 恶魔猎手
猎人 圣骑士 术士 德鲁伊 法师
萨满 牧师 战士    

  萨满

  风暴使者(适用增强/元素)

  第一层

  风暴:每消耗40层漩涡武器(增强)/400点旋涡值(元素)将你的下一个闪电箭替换为风暴。风暴:2秒读条,对目标造成自然伤害(180%ap),并对8码内的其他敌人造成70%的伤害。

  第二层

  无尽能量:消耗旋涡武器(增强)/旋涡值(元素)使你获得3%的急速,持续15秒,可叠加。获得新层数不会刷新持续时间。

  风暴:你的自然法术伤害提高10%,自然法术爆击伤害提高5%。

  震电之握:你的自然法术爆击会使目标减速50%,持续3秒。

  第三层

  超级充能:你的闪电箭和闪电链的元素过载有50%概率额外触发一次过载(元素)/35%几率返还3点漩涡武器

  节点选择:风暴涌浪&放射电弧

  风暴涌浪:当风暴只击中一个目标时,返还3层旋涡武器/30点旋涡值。

  放射电弧:当风暴击中大于一个目标时,你接下来的三个闪电链变为顺发并额外造成75%的伤害。

  滚雷:元素:每50秒获得一层风暴守护者。增强:每次使用风暴会召唤一只野性狼魂直到取消。

  第四层

  电压激增: 闪电链,毁灭闪电和地震术的伤害提高15%。

  导电能量:元素:引雷针的目标也会受到风暴20%的伤害,风暴会使目标变成引雷针。增强:获得引雷针天赋:风暴、闪电链、闪电箭和元素冲击会使目标变成引雷针,持续8秒。你的闪电箭和闪电链造成伤害时,引雷针会承受总伤害量的20%。

  节点选择:自然保护&涌动电流

  自然保护:受到你风暴伤害的敌人对你造成的伤害减少10%,持续6秒。

  涌动电流:使用风暴后,你的下一发治疗之涌或治疗链变为顺发且不消化法力值。

  第五层

  觉醒风暴:闪电箭和闪电链(元素)/风暴打击、闪电箭和闪电链(增强)有几率对你的敌人造成自然伤害(50%ap,大概每分钟5次)。每触发三次,将你的下一个闪电箭替换为风暴。

  先知(适用元素/恢复)

  利用你的精神魔法,提高你的施法能力,并使你能够召唤祖先来帮助你和你的盟友进行战斗。

  第一层

  先祖的召唤:始源之潮(元素)或生命释放(恢复)会召唤一个先祖在你身边,持续6秒。每当你施放治疗或伤害法术时,他将施放类似的法术。

  第二层

  选择节点:潜在智慧和远古交流

  潜在智慧:先祖法术能力提高20%。 远古交流:先祖在消失时有15%的概率召唤另一位先祖。

  选择节点:听从我的召唤和先祖沟通

  听从我的召唤:先祖的持续时间额外增加2秒。

  先祖沟通:熔岩爆裂有8%的概率召唤一个先祖(元素)。激流有15%的概率召唤一个先祖(恢复)。 元素共鸣:熔岩爆裂获得一个额外的充能,伤害提高5%(元素)。激流获得一个额外的充能,治疗效果提高5%(恢复)。

  元素回响:熔岩爆裂额外获得一层充能,并造成5%额外伤害(元素)。激流额外获得一层充能,治疗效果额外提高5%(恢复)。

  第三层

  超越之力:当先祖被召唤时,它们会减少火元素和风暴元素的冷却时间10秒(元素),或减少激流的冷却时间2秒(恢复)。

  始祖之力:增加你的最大漩涡能量上限25(元素)。增加你的最大法力值5%(恢复)。

  灵魂行者之力:使用施法时间的法术会使灵魂行者的恩赐和灵魂行者的神盾的持续时间延长1秒,最多可达4秒。

  第四层

  选择节点:自然和谐和大地交融

  自然和谐:减少10秒自然守护者的冷却时间,并使其额外治疗你最大生命值的5%。 大地交融:大地之盾额外增加3层,并使你的治疗效果提高25%。

  至尊漩涡:增加8%大地震击、元素冲击和地震术伤害(元素)。增加8%治疗波、治疗之涌、奔流之涌、倾盆大雨和治疗链的治疗量(恢复)。

  最终召唤:当先祖消失时,它们会对附近的敌人施放元素冲击(元素)。当消失时,它们会对附近受伤的盟友施放水幕(恢复)。

  水幕:将你的目标包裹在一个保护性的水泡中,持续10秒。护盾会吸收伤害,但吸收量会在持续时间内完全消失。

  第五层

  先祖迅捷:在10秒内,你的下一个治疗或伤害法术会立即施放,并提高10%的伤害和治疗效果。如果你学会了自然迅捷,它会被先祖迅捷取代,并使先祖迅捷召唤一个祖先到你身边。主动技能,冷却时间45秒。

  图腾大师(适用增强/恢复)

  第一层

  狂涌图腾

  恢复:代替治疗之雨

  在你脚下召唤一个图腾,立刻对30码内有盟友的位置释放治疗之雨,并且之后每5秒

  释放─次治疗之雨,造成比普通治疗之雨高30%的治疗量。持续20秒。

  增强∶代替风怒图腾

  在你的脚下召唤一个图腾,立刻对30码内有敌人的位置释放一次震颤,并且之后每5

  秒释放一次震颤,每次震颤为400%攻强的物理伤害。目标超过5个时伤害降低。

  被动:你的风怒武器附魔现在会使30码内的小队成员获得风怒图腾的效果。

  第二层

  图腾回升

  恢复:当治疗链达到目标上限时,现在会跳到临近的一个图腾上,使其再次跳到周围一个受伤的盟友上造成一次额外治疗。

  增强:风暴打击有几率对你的狂涌图腾施放狂涌之箭,使狂涌图腾的伤害提高10%,并且将狂涌之箭重新导向一名敌人并造成自然伤害。这个伤害加成效果可以叠层。

  节点选择:增幅核心/量涌动

  增幅核心

  当狂涌图腾激活时,你造成的伤害和治疗提高3%。

  超量涌动

  当升腾激活时,狂涌图腾的效果提高150%。

  活性图腾

  恢复:你的治疗之潮图腾,治疗之泉图腾,暴雨图腾,法力之潮图腾,和灵魂连接图腾在召唤时会施放一次无消耗,瞬发的治疗链。

  增强:熔岩猛击有几率召唤一个灼热图腾攻击周围的敌人,持续8秒。

  第三层

  节点选择:巨型图腾/迅捷回收

  巨型图腾

  你的图腾的效果范围和大小提高15%,图腾的生命值提高30%。

  迅捷回收

  通过战栗图腾或清毒图腾成功移除一个有害效果,或是通过电能图腾或陷地图腾控制一名敌人会使使用的图腾冷却时间缩短5秒。

  每个图腾每20秒只能触发一次。

  风之屏障

  如果你有激活的图腾,那么你的图腾会每30秒使你获得─个伤害吸收盾,持续30秒。

  二度激发

  恢复:你的治疗法术会使你的治疗之泉图腾立刻对周围所有盟友造成一次50%效果的治疗。

  暴雨图腾储存的治疗量提高25%。

  增强:被冰雹和火焰新星强化的冰霜震击会使你的灼热图腾对周围最多5个敌人射出连发火球。

  第四层

  灌魔专精

  恢复:大地生命的效果持续时间延长6秒。增强:使风怒武器触发几率提高10%,并且风怒武器的伤害提高15%。

  节点选择:脉冲容器/增效灌魔

  脉冲容器

  狂涌图腾造成的治疗和伤害提高25%。

  增效灌魔

  恢复:学会新的武器灌魔–唤潮者之护

  只能被施加在护盾上。使你造成的治疗提高2%,并且使你治疗之泉图腾和暴雨图腾的持续时间延长3秒。

  增强:火舌武器的爆击几率提高15%,火舌武器的爆击伤害提高30%。

  节点选择:图腾定位/大地涌动

  图腾定位

  恢复:你图腾的治疗链效果提高30%。增强:灼热图腾攻击的爆击几率提高15%,爆击伤害提高30%。

  大地涌动

  恢复:受到你大地之墙图腾,先祖护佑图腾和大地生命效果的盟友受到你的治疗效果提高10%。

  增强:在你狂涌图腾40码范围内施放裂地术会让狂涌图腾在目标位置施放一次效果200%的震颤。

  第五层

  回旋元素

  元素微粒围绕着你的狂涌图腾。你的技能会消耗微粒并获得强化效果。

  恢复:水元素–你的下一个治疗波或治疗之涌还会对治疗之雨中的一个盟友造成100%的效果。

  空气元素–你的下一个治疗法术的施法时间降低40%。

  大地元素–你的下一个治疗链会对所有命中的目标施加150%效果的大地生命。

  增强:空气元素–你的下一个风暴打击或风切造成的伤害提高25%,并且还会对周围1个敌人造成75%的伤害。

  大地元素-施放裂地术或元素冲击会返还其12秒的冷却时间。

  火元素–你的下一个火焰新星或熔岩猛击的爆击几率提高15%,爆击伤害提高30%。

今日热点更多>>
精彩视频更多>>
视频排行榜
专题推荐更多>>