你的位置:>魔兽世界>媒体报导>

魔兽世界11.0测试服:全职业英雄天赋预览

  魔兽世界:全新橙斧菲莱拉兹·梦境之瞑流程>>>

  《魔兽世界》11.0版本“地心之战”资料汇总>>>

目录

死亡骑士 唤魔师 武僧 潜行者 恶魔猎手
猎人 圣骑士 术士 德鲁伊 法师
萨满 牧师 战士    

  潜行者

  亡灵哨兵(适用奇袭/敏锐)

  第一层

  亡灵哨兵的标记:

  奇袭:在潜行状态下使用伏击会对目标施加3层亡灵哨兵的标记。.当你消未耗5点败更多连击点数来攻击一个被标记的敌人时,你会消耗1层标记并造成瘟疫伤害(30%攻强),且使你下一次伏击或毁伤的伤害提高10%。每次最多标记1个目标。

  敏锐:在潜行或暗影之舞状态下使用暗影打击会对目标施加3层亡灵哨兵的标记。当你消耗5点或更多连击点数来攻击一个被标记的敌人时,你会消耗1层标记并造成(30%攻强)瘟疫伤害,且使你下一次背刺或暗影打击的伤害提高10%。每次最多标记1个目标。

  第二层

  无人知晓:施加标记后的刀扇(奇袭)或袖箭风暴(敏锐)会额外造成─次暗影伤害(20%攻强)并生额外成1点连击点数。

  无人生还:对标记目标进行自动攻击会造成一次额外的瘟疫伤害(10%攻强)。

  目标锁定:对非标记敌人造成伤害时还会对你的标记敌人造成3%的瘟疫伤害。

  第三层

  盘剥刀刃:切割使你下一个毁伤(奇袭)或背刺(敏锐)额外造成─次瘟疫伤害(20%攻强)。

  鲜血腐蚀:割裂每次造成伤害都会额外造成一次瘟疫伤害(2.5%攻强),最多叠加10层。割裂的持续时间延长3秒。

  节点选择:徘徊暗影/大获全胜

  徘徊暗影:奇袭:死亡印记结束后,你造成的自然伤害提高10%,持续3秒。敏锐:暗影之刃结束后,你造成的暗影伤害提高10%,持续3秒。

  大获全胜:奇袭:毒刃会额外使你下一次毒伤的伤害提高10%敏锐:死亡符记会额外使你下一次刺骨或黑火药的伤害提高10%。

  第四层

  节点选择:永续斗篷/且战且退

  永续斗篷:暗影斗篷的持续时间延长2秒。

  且战且退:闪避会降低20%的魔法伤害。暗影斗篷会降低20%的物理伤害。

  节点选择:绝望动力/追血寻敌

  绝望动力:如果你的刀扇或袖箭风暴造成了爆击,那么你的刀扇、袖箭风暴、黑火药的爆击率提高15%,持续12秒。

  追血寻敌:当有至少3个目标受到割裂影响时,刀扇,袖剑风暴,猩红风暴和黑火药的伤害提高20%。

  节点选择:暗影行者/夜幕笼罩

  暗影行者:每次你消耗1层亡灵哨兵的标记时,你的暗影步冷却时间缩短3秒。

  夜幕笼罩:潜伏帷幕持续时间增加5秒。

  第五层

  至暗之夜:当你从目标上消耗掉最后一层亡灵哨兵的标记时,你获得60点能量,并且你的下一个满连击点数的毒伤(奇袭)或刺骨(敏锐)会必定爆击,造成30%的额外伤害,并施加3层亡灵哨兵的标记。


  欺诈者(适用狂徒、敏锐)

  当欺诈者加入战局时,绝对少不了误导、卑劣手段与刀光剑影。一名狡诈的欺诈者能够以误导或华丽剑法来吸引对手的注意力,并出奇不意地将其击倒。若想让敌人口袋空空,应该免不了伤其自尊心了吧。

  第一层

  隐匿之刃:佯攻现在使你获得2个连击点,并迅速用隐匿之刃斩击附近的敌人造成伤害。被击中的目标会陷入恐慌5秒。 恐慌的敌人受到的伤害增加5%,并且无法招架你的攻击。

  第二层

  突袭:产生连击点的攻击对恐慌的目标造成的暴击伤害提高25%。

  选择节点:烟雾/镜像

  烟雾:恐慌的目标对你造成的伤害减少5%。

  镜像:佯攻额外减少10%的范围伤害。

  完美形态:影舞步(狂徒)和影分身(敏锐)使你获得精通,持续5秒。多次使用可叠加。

  第三层

  选择节点:如此狡猾/不引人注目

  阴险狡猾:嫁祸诀窍转移威胁值的持续时间延长至1小时。

  切莫疑心:致盲和潜伏帷幕的冷却时间减少10%。偷窃和闷棍的范围增加10码。

  狡诈干扰:扰乱、影舞步(狂徒)和影分身(敏锐)会使目标恐慌10秒。

  选择节点:千刀万剐/闪击

  千刀万剐:切割使你的攻击速度额外提高10%,并让你的自动攻击有几率触发隐匿之刃。

  闪击:在佯攻激活时受到范围伤害,或在闪避激活时躲闪,会触发隐匿之刃。此效果每5秒只能触发一次。

  第四层

  敏捷急流:影舞步(狂徒)和影分身(敏锐)造成的伤害增加10%,冷却时间减少10%。

  选择节点:云隐遁踪/无所顾忌

  云隐遁踪:扰乱冷却时间增加到90秒,现在创造一片持续10秒的烟雾。在烟雾中发起的攻击会使目标恐慌5秒。

  无所顾忌:终结技对恐慌目标的暴击几率增加10%。

  复杂旋转:完美形态的持续时间增加2秒。

  第五层

  恩赐终结:用隐匿之刃攻击4次后,你的下一个斩击(狂徒)、刺骨或黑火药(敏锐)将作为恩赐终结执行,伤害增加40%。如果主要目标处于恐慌状态,获得5层完美形态。


  命缚(适用狂徒/奇袭)

  第一层

  命运之手:每当一个造成伤害的终结技消耗5个或更多连击点时,翻转一枚命缚之币。正面会使你攻击造成的伤害提高5%,持续到你翻到反面为止。反面对击中的目标造成宇宙伤害。

  每当你的命缚之币翻转结果与上一次相同时,每种效果增加20%。

  第二层

  节点选择:天选者的狂欢&诱惑命运

  天选者的狂欢:每当你的命缚之币连续翻到同一面时,吸血提高0.5%。

  诱惑命运:你有等同于你爆击率的几率吸收承受任何伤害的10%,几率最高不超过40%。

  冷酷连击:由斩击(狂徒)/毒伤(奇袭)连续多次翻转的命缚之币,与上一次翻转结果相同的概率增加33%。

  节点选择:无阻前进&死期将至

  无阻前进:当你的命缚之币有至少连续两次翻转结果相同的激活条纹时,你的移动速度不会低于正常速度的70%。

  死期将至:抓钩(狂徒)/暗影步(奇袭)可以在3秒内使用第二次,无需冷却时间。

  第三层

  交易命运:狂徒:影袭每次额外攻击额外生成一个连击点;奇袭:毁伤和刀扇在触发封印命运时额外生成一个连击点。

  边缘案例:激活冲动(狂徒)/死亡印记(奇袭)后,你的下一个命缚之币翻转会停在边缘,同时算作正面和反面。

  命运之线:斩击(狂徒)/毒伤(奇袭)爆击时会将其20%的伤害复制给附近的两个额外敌人。如果附近没有其他目标,则将20%的伤害加在主目标上。

  第四层

  既定末日:当你的命缚之币翻转为反面时,狂徒:如果没有激活剑刃乱舞,造成的伤害增加35%;奇袭:如果是由毒伤或割裂触发,所造成的伤害增加35%。

  节点选择:无可避免&命运定义

  无可避免:冷血现在会强化下两个技能,但只适用于斩击(狂徒)/毒伤(奇袭)。这些技能翻转的命缚之币,保证与上一次翻转的结果相同。

  命运定义:狂徒:影袭有额外5%的几率再次攻击;奇袭:武器毒药的触发几率提高5%。并且你翻转的命缚之币有额外5%的几率与上一次翻转的结果相同。

  双重危险:在你脱离潜行后的首次命缚之币会翻转两枚币,且保证结果相同。

  第五层

  命运的终结:当你的命运之币连续七次翻到相同的一面时,幸运币将使所有主属性、副属性和第三属性增加1%,直到你脱离战斗10秒。

今日热点更多>>
精彩视频更多>>
视频排行榜
专题推荐更多>>