您的位置:>魔兽世界>游戏文字>

没有双翼我也属于天空:记库德兰·蛮锤

  提起库德兰,人们往往会首先联想到第二次大战时期的空中霸主,然而这位著名的蛮锤领袖却在远征德拉诺期间,经历了一场生死大劫。那么究竟是谁让库德兰遭此磨难?现在就让我们一起来回顾下那些关于库德兰·蛮锤的往事。

远征

  在第二次黑暗之门开启后,为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,洛丹伦联盟决定派遣由白银五圣之一的图拉杨率领的远征军深入兽人的老家德拉诺,对他们实施毁灭性的打击。出于对联盟的誓约,库德兰·蛮锤也率领麾下的鹰巢山狮鹫骑士加入了远征军的行列。

被俘

  在蛮荒的德拉诺,远征军与兽人的大军在交锋了无数次之后,终于击溃了那些盘踞在地狱火堡垒的部落主力,但遗憾的是耐奥祖却抢先一步向南逃去。为了追击耐奥祖,达纳斯与库德兰马不停蹄昼夜赶路,终于在泰罗卡森林追上了耐奥祖的部队。

  作为追击部队的先锋军,库德兰率领狮鹫骑士对耐奥祖一行人穷追猛打,一时之间令没见过矮人的德拉诺兽人惊慌失措。不过经历过两次大战的血魔是个例外,他用激将法刺激了耐奥祖,愤怒的耐奥祖施放新学会的法术重创了蛮锤矮人的部队,这令库德兰感到十分惊讶。就在此时,认识库德兰的血魔抓住机会施放法 术击中了矮人和他胯下的狮鹫,库德兰因此重伤被俘。

折磨

  失去意识的库德兰全身多处都在流血,只剩胸口还在有规律的上下浮动。基尔罗格取来绳索,将库德兰五花大绑,随后将其带去了幽深的奥金顿。

  在奥金顿里,只剩下半条命的库德兰受到兽人非人的折磨,但倔强的矮人首领并没有向这些凶残的兽人区服,即便失去了意识,他依然在反抗着困住他的 那些束缚。等到达纳斯击溃兽人找到库德兰的时候,库德兰只剩下一口气,溅满四周的矮人血液早就干成了一片,黏在他的身上。为了防止库德兰逃脱,兽人们用锤 子碾断了他的双手双脚,在他的身上,伤口和划痕甚至比蛮锤矮人本来的纹身都还要多,现在的库德兰就好像在任何一家屠宰场里都能找到的那类东西,唯一不同的是还有个人形。

大难不死

  在大家都认为库德兰没救的时候,一旁的德莱尼奥金尼牧师尼姆雷安站了出来,他施展他的平生所学治愈了库德兰。

  遗憾的是,库德兰身体虽然大部分被治愈了,但他断掉的双手双脚却再也无法变得和以前一样灵活了。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:历史回忆录 我们青涩的那些年 下一篇:6.1要塞任务分析 哈里森辛勤工作的105天