您的位置:>魔兽世界>职业分析>

6.0资料片圣骑士三系技能与终级天赋测试

写在前面

  首先要说明的是,现在的这个6.0 Alpha,处于资料片测试的早期阶段。有多早期呢?阵营只开了部落,新地图只开了一个,等级上限只有92级,而且满地都是Bug和占位符(PH),甚至连游戏里自带的截图功能都不见了!所以实际上现在这个测试版本所能反应出来的东西并不多,最多也只能给你一个初步的了解,而且测试过程还很长,这些东西在以后随时可能会改掉,请记住这一点。

  相关推荐:圣骑士100级终极天赋视频预览

整体改动

  ● 首先当然是属性压缩,500装等只有7万左右血量,装备加的属性都只有几十点,伤害和治疗数值当然也是大幅缩水,如果你习惯了大数字,在6.0的一开始你可能会不太适应。

  ● 其次就是技能的精简和次要属性的改动了。有很多多余/不多余的技能都被移除或者整合了,不过实际上平时主要用到的技能都没有太大的改动。而次要属性方面,命中/精准和躲闪/招架都被移除了,所以你再也不用担心这些属性了。

  ● 然后是技能加成,6.0简化了技能加成模式,现在技能只受到武器伤害,攻击强度和法术强度的加成,不再有基础伤害和基础治疗,加成公式基本上也是固定百分比加成,使得技能加成变得更加直观,技能实际造成的伤害和治疗与技能说明文字的差距也明显缩小了。

  ● 其余的方面实际上改动并不大,相对于某些职业和专精的大幅修改甚至重做,圣骑士的三系专精并没有太大的改动,玩法也没有特别大的变化。

神圣

  我对于神圣系并不是很了解,所以相关测试比较粗略,请各位见谅。

  主要改动

  ● 现在版本里的圣光术被移除,神圣之光改名为圣光术。

  ● 神圣恳求改成了一个没有CD消耗3豆的回蓝技能。

  ● 荣耀圣令和黎明之光现在都有1.5秒的施法时间。

  ● 复仇之怒现在使伤害,爆击和急速提高20%,造成的治疗效果提高100%。

  ● 神圣系不再有远古列王守卫,神恩术被移除。

  总的来说改动不是特别大,但瞬发耗豆治疗现在都需要读条对于治疗手法的影响还是比较大的,以后再也不能愉快的边蹦边治疗了。一些大招进行了整合,节省了键位。

  人物属性

  92级,物品等级503

  血量/法力值:66515/65000

  智力:1073

  爆击:9.63%

  急速:20.52%

  精通:22.15%

  精神:358

  主要技能加成/数值:

  神圣震击:112%法术强度/2000-2200

  圣光术:185%法术强度/2900-3200

  圣光闪现:185%法术强度/3600-4000

  圣光普照:151%法术强度/2500-2800

  荣耀圣令:每豆88%法术强度/5100-5300(3豆)

  黎明之光:25%法术强度/1400-1600

  3豆荣耀圣令成为了治疗量最高的技能。很奇怪的是,明明数据库里圣光闪现和圣光术的法术强度加成是一样的,但前者的治疗量却高不少,可能只是目前数值调整不完善。

  100级天赋

  信仰道标

  60码射程,瞬发3秒冷却时间,将另一个目标设为道标,效果形同圣光道标。

  十分简单明了的天赋,如文字说明一样就是一个双道标,可以对额外一名目标施放道标。额外道标和初始的道标是完全一样的,包括复制的治疗百分比。这个天赋应该是适用性最广的。

  洞察道标

  40码射程,瞬发,15秒冷却时间

  为盟友施加洞察道标,使其你对其施放的下一个单体治疗法术的效果提高30%,持续1分钟。当被消耗或目标生命值回满时,会跳至40码内受伤最重的盟友身上。同一时间只能存在1个洞察道标。

  实测效果和字面描述一样,对队友使用这个技能后,再对其使用圣光术,原本治疗3000+的圣光术现在可以治疗4000+,然后这个效果就会跳到其他人身上。这个天赋也许比较适合单体抬血。

  圣光救赎

  被动

  当你或圣光道标的目标生命值降低到30%以下时,会立即为该受伤目标施加一个护盾,最多吸收相当于其30%最大生命值的伤害,持续10秒。该效果每分钟在同一个目标身上只能生效一次。

  很直接的被动天赋,和技能说明一样,你或者你的道标目标被打到30%血时就会产生一个吸收量相当于该目标血量的30%的吸收盾,6.6万血大概可以吸收2万伤害。效果触发后目标身上会出现一个类似自律的“被救赎”的Debuff,1分钟内无法再次触发该效果。这个天赋有助于防止道标目标被秒,对你自己的生存也有明显的帮助。

魔兽相关新闻
上一篇:魔兽6.0德拉诺前瞻:牧师100级天赋评测 下一篇:魔兽新资料片前瞻:测试服武僧相关评测