您的位置:>魔兽世界>职业分析>

小编前线速报:法师技能修改展示及PVP初探

  大家好

  好多人都还没进去测试服呢吧,嘿嘿嘿,看很多人都在讨论法师技能,昨天有人贴出了测试服PVP排行,法师垫了底,其实说实话……这个,真的是这样,目前装备都没上来的情况,大家在比恢复能力,谁能耗谁是爷,盗贼的恢复能力确实变态,DK很硬,不好打死。那个排行还算中肯,但是别着急,那个只是现在,还有我要说,亡灵的新动作真你妹。

  行了,废话不多说,直接上图。

  通用:

  第一层天赋主要是渐隐:45秒CD持续3秒无敌,可以再释放法术的时候释放,45秒CD3秒的无敌 真空期我觉得过于长 抵挡爆发的能力也有局限

  某些场合比较适用。其他2个天赋无改动

  第二层天赋:操控时间持续10秒,BUFF不在回到以前 只是血量,在PVP中 很多时候自保有奇效 但是可以被驱散是一个痛;烈焰护体暴雪

  说取消了吸收伤害上限的限制,可能国服没有实装这个补丁,30%上限如果还有这个天赋还是冷宫;寒冰护体如图伤害吸收为8K左右,还算不错

  第三层天赋:基本无变化,寒冰结界3层,被冰冻的目标攻击你 是不会再次触发的。

  第四层天赋:详见截图

  第五层天赋:详见对活体与冲击波的测试,不稳定魔法 详见照片名字对这个天赋的解释

  第六层天赋:法阵无变化回蓝加成取消,镜像详见测试


咒术之流


烈焰护体


镜像


急冷改动


寒冰结界改动


寒冰护体吸收量

  关于不稳定魔法的理解就是一个顺劈斩加一个小溅射多打20%伤害,但作用法术基本是火球术等读条时间长的天赋,所以PVP用处不大。


第一层天赋渐隐


春哥改动


冰法给的副属性额外加成是溅射,火法是暴击,奥法则是精通。

  一些小细节:

  主属性地位小测试:


无饰品时炼狱冲击伤害


饰品截图


饰品触发时炼狱冲击伤害

  咒术之流可能应用的小技巧:

  咒术护盾脱战层数不变,但一段时间后还是会消失。

  咒术之流:脱战会有一段时间层数不会变,PVP可以利用这个特点 来羊掉对手 做爆发。

  人物属性血量:

  人物血量出生时一身502大概4万8快5万的血

  人物属性截图

  93级人物装备518装等法伤数

魔兽相关新闻
上一篇:绝无雷同:恶趣味幻化发烧友之斯巴达勇士 下一篇:先行者的经验:6.0盗贼升级天赋雕文推荐