您的位置:>魔兽世界>职业分析>

术士全天赋爆发宏:起手20秒全BUFF触发

  触发测试

  今天测试了一下治疗石发现虽然不占用gcd,但是只能触发双sp+武器FM,并不能触发橙戒buff,很遗憾黑暗再生还是首选。

  测试并总结下面几个技能:

  血跑、暗怒、死亡缠绕: 无法触发任何buff。

  灵魂碎裂、黑暗意图:需要占用gcd,触发双sp,橙色戒指buff,不能触发武器FM。

  恐惧嚎叫: 需要占用gcd 可以触发双sp,其他buff无法触发。

  法阵、符文石、恶魔牺牲:不需要占用gcd,可以触发双sp,其他buff无法触发。

  治疗石:不需要gcd,可以触发双sp,武器FM,不能触发橙戒buff。

  黑暗再生:不需要gcd 可以触发双sp,武器FM,橙戒buff。

  测试牺牲天赋的时候,发现起手宝宝攻击跟牺牲用宏绑定一起的时候,发现能成功进入战斗并且牺牲,而且两个技能均不占用gcd

  修改之后的起手应该是

  三系通吃!!使用大哥or小鬼or牺牲天赋时,先放法阵,开爆燃冲刺,到数到三秒时按宏:

  #showtooltip 德拉诺智力药水

  /use 德拉诺智力药水

  /petattack

  /cast 黑暗再生

  /use 治疗石

  /cancelAura 爆燃冲刺

  /cast 魔典:恶魔牺牲

  /cast鬼影缠身

  /cast 暗影箭

  使用后宝宝会跟你自己同时预读两个法术,然后会触发所有buff20秒,牺牲天赋直接牺牲宝宝然后预读。

  这个宏的优点是

  1.除了带近战宝宝的时候,其他全专精全天赋都可用这个宏起手(统御痛苦,牺牲痛苦,仆从痛苦,统御毁灭,牺牲毁灭,仆从毁灭,仆从恶魔,统御恶魔,协同恶魔)

  2.痛苦会释放鬼影,恶魔会释放暗影箭,毁灭会释放烧尽(暗影箭跟烧尽在宏里面是一个技能)。

  3.在不点黑暗再生天赋的时候,用这个宏可以用治疗石卡一个武器FM的20秒,注意提前开血跑下血,否则吃不了治疗石。

  这里说一下,治疗石首领战开始后还是可以再使用一次的,并且开打不会有cd。

  4.什么时候不点黑暗再生?当你打一个boss必须要点灵魂连接,然后宝宝总会死的时候,需要点灵魂榨取。

  5.点了黑暗再生的时候治疗石与法阵也应该也能增加触发率。

  三系通吃!使用EVA或者其他近战宝宝时

  先放法阵,开爆燃冲刺,到数到三秒时按宏:

  /use 德拉诺智力药水

  /petattack

  /petpassive

  /petassist

  /cast 黑暗再生

  /use 治疗石

  /cancelAura 爆燃冲刺

  /cast 鬼影缠身

  /cast 暗影箭

  痛苦虽然不太可能带近战宝宝,但是为了完善也加上了鬼影。宝宝不会提前攻击,所以恶魔用这个宏的时候暗影箭可以换成灵魂火。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:M黑手鸟德战斗流程梗概:天赋和雕文分享 下一篇:DK单刷马尔考洛克:P2风筝打法血之怒无伤