您的位置:>魔兽世界>职业分析>

神牧试炼场攻略:玩家无限50波尝试心得

  一、前言:

  想起WoD初期只打了无尽20波就因为时间紧张放弃了尝试。近期终于得空,坚持了一下午完成了目标,最好成绩为4931分即49.31波,第49波出现失误导致坦克交出盾墙,被50波激怒后的大怪一击秒杀,毕竟见到了五十波啊。

  二、准备工作:

  1、消耗品:

  自备智力合剂,烹饪可以使用6.1新加入的125溅射食物,如果没有或不可以用的话试炼场内商人出售的100副属性食物。无法使用焦点强化符文。

  2、装等:

  由于试炼场内无法触发非饰品装备特效,且治疗试炼似乎是装等越低越容易,如果只是想挑战高波次,我建议脱掉715戒指。

  3、强化属性:

  我推荐全溅射宝石附魔,武器选用影月之印辅助续航。

  4、饰品:

  试炼场不需要很高精神(我仅有1100左右精神),且其明显存在高压泄蓝期和低压回蓝期,我使用的是665装等的[永燃蜡烛] 和685装等的羽翼沙漏。6.1Buff了蜡烛,每次使用可以回复10458的法力值,常驻智力高,CD仅有2分钟);而沙漏入手方便,开场前刷BUFF触发后进入内置CD可以延迟到实战第二波左右触发。

  5、其他:

  另外,由于每10波后有15秒左右的脱战休息时间,建议带上一组[戈尔隆德矿泉水](要塞有售)备用。不过不喝也不会很麻烦,前40波不喝水应该也可以过。

  三、天赋符文

  第一层

  绝望祷言几乎必选,无GCD,在被小兔子采取地道战啃出流血Debuff时非常有用。况且我们几乎是除了T以外全团最脆弱的,AOE来临前如果血线较低也可以使用。

  第二层

  加速盾和羽毛差不多,选择羽毛只是因为用习惯了。其实治疗试炼里没什么需要爆发移动的地方。

  第三层

  强烈推荐摧心魔。慰虽然可以提供不俗的法力回复和伤害输出,但需要消耗很多GCD。而神牧最痛苦的地方就在于GCD紧张。反观摧心魔则简单粗暴了许多,辅助集火能力也强于慰。至于圣光涌动……在楼主这里它是PvP必选PvE必不选的天赋。

  第四层

  虚空触须,它有一定概率骗走法系怪的火球,群恐似乎不管用。

  第五层

  几乎必选命运多舛,引用大神的话“它总会在最需要的时候出现”。千万不要小看那15%的加成,它很可能在关键时刻拯救你和你的队友。

  第六层

  Buff后的瀑流很好很强大。多次弹跳的延迟抬血配合治疗之环与光明之泉甚至恢复,可以轻松刷起团血。

  第七层

  试炼场愈合祷言表现不错,虽然没有套装加成但依然有效。不建议选择救赎恩惠,不要选择清晰使命。首先,试炼场中几乎没有全队集合刷血的时候,清晰使命发挥不出来。其次,救赎恩惠容易养成依赖性,且需要分心留意Debuff时间。

  符文方面推荐使用守护之魂雕文:真正的爆发抬血,部分波次有非常强悍的表现。恢复雕文:大幅提高恢复的效率,甚至可以稳定流血DOT的血线。并且在AOE压力下,当你全力保护坦克无暇顾及其他队员时,提前挂好的雕文版恢复堪称火中送炭。最后是纯净雕文:处理双水炸弹。

魔兽相关新闻
上一篇:小电球的小历史:扯一扯电盾的过去与现在 下一篇:最强的打断技能:萨满祭司的神级技能风剪