您的位置:>魔兽世界>职业分析>

6.2武僧测评 酒仙和踏风的T18套装和饰品

酒仙

  套装效果

  套装属性

  两件套效果和原来的背水一战天赋类似,50%血以下就没有CD了。

  四件套效果每次使用移花接木会缩短金钟罩(充能)5秒CD。

  评价一下:套装效果很赞,如果卡CD使用移花接木的话,金钟罩的CD至少会缩短10秒钟。开荒血量危机的时刻,金钟罩的CD会更短。由于金钟罩是酒仙最主要的自疗手段,所以非常推荐凑齐四件套效果。

  如果是纯毕业装的话,套装会比散件低5~10个装等(不算战火)。可以根据自己团队的开荒能力进行取舍。

  饰品测评

  3号考莫克掉落。开荒非常推荐的一个饰品,入手很简单,属性很暴力,有所有坦克都需要的必备属性,类似6.0大山饰品。

  11号暴君维哈里掉落。现在测试的情况来看,不进入战斗就可以叠加,叠满有1440点耐力,血量低于60%会消失,不过回到60%血以上又会再次叠加。总的来讲会比嵌石魔印要好很多,不过入手和特效都稍微有点坑爹。

  7号暗影领主艾斯卡掉落。触发率很变态,目前测试的情况看,覆盖率能达到50%以上。常驻属性也很赞,推荐入手。

  5号基尔罗格·死眼掉落。和名字一样,特效让人很迷茫。没有测出具体有什么BUFF。根据文字描写,已经死了那减伤也没什么用了。也许血DK用这个饰品会有奇效。

  酒仙的阿克专属饰品。低于60%血量会给一层酒,不过不是一直给。第二次从60%血被打下来才会给第二层。提高伤害没有具体的BUFF,直接乘到攻击伤害上去的(相信经历过5.4的酒仙都不陌生)。并不是特别推荐这个饰品,作为防御性饰品特效并不是非常给力,后期用来打DPS的话可能也不如其他DPS饰品好。

  总结:安苏的诅咒之羽基本上是最好的饰品了,会占一个格子。开荒可以使用暴君赦令或者嵌石魔印堆耐力,后期FARM可以用DPS饰品打输出。不推荐使用督军的迷茫之眼和神圣的德拉诺熏炉。

魔兽相关新闻
上一篇:元素萨黄金挑战 天赋雕文及装备属性分享 下一篇:6.2德鲁伊测评 四系天赋的T18套装和饰品