您的位置:>魔兽世界>职业分析>

亲儿子的待遇 奥法T18套装召唤英雄助阵

  首先先来看一下奥法T18套装的最新更新特效吧。

  两件套:奥术冲击有40%的几率触发气定神闲,但不触发气定神闲的冷却CD

  四件套:气定神闲有10%的几率触发时光异常,随机召唤出一名英雄为你作战,持续10秒

  两件套的效果不难理解,但是四件套是怎么回事呢,随机召唤出一名英雄为你作战?

  我们来看看这个效果都能召唤出一些什么英雄吧。

  阿尔萨斯王子

  吉安娜

  泰兰德

  希女王也能召来,看来召唤的英雄真是不分种族和阵营的啊。

  除了以上的英雄外,应该还能召唤来更多的英雄助阵。这感觉上就是儿子怕打架打过不,就叫爸爸请了一群大神来当保镖一样,阿尔萨斯,希尔瓦娜斯都来给你打下手了,这待遇除了亲儿子以外还有谁有啊。

  不过这也只是场面拉风而已,实际只有触发的几率低,而且不稳定,这些英雄看上去也就是花拳绣腿,没有什么输出能力,实际伤害可能还不如法爷自己一发奥术飞弹打得高呢。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:咆哮与撕咬! 德拉诺之王野德6.1PVE攻略 下一篇:只有奥法T18能召大哥?恶魔术士表示不服