您的位置:>魔兽世界>职业分析>

职业问答:战骑萨德四职业盲点问题结论

  骑士

惩戒

  Q:在开真理圣印输出dot满5层时,刷新dot的技能会不会使得dot多一跳伤害?在用圣印舞进行输出时,切正义补完急速buf后,需不需要立即切回真理减少dot伤害到我损失?是单体(目前很难做到双目标保持)挂5层dot伤害高,还是双目标时正义A的高?

  切圣印gcd损失dps。

  Q:请问复仇者加最终审判和怒火加最终审判哪个输出会高一些。

  天赋方面裁决适合add和跑位以及开荒。

  圣印舞适合单体木桩而且必须配合圣洁怒火。

  神圣复仇者 裁决 卡牌 剑鞘 这套适合起手嗜血输出最大化。

  Q:1、单体木桩BOSS用什么天赋好 2、神圣复仇者+审判和圣洁+审判,哪个更好 3、50%的时候翅膀好,30%的时候开SX,我第二次爆发怎么选择? 4、处决现在受不受翅膀影响?受的话,开翅膀后,浪费一个GCD开处决好吗?

  700急速明显不够不能满足在怒火天赋下翅膀打23个gvd的要求,堆到满buf百分15急速。

  1、怒火+炽天使。

  2、前者短时间的单体和aoe都很可观,后者只是段时间单体很好。由于m难度近战走位频繁,建议熟练复仇+最 终。

  3、为何要等,好了就开。

  4、处决现在是时刻受增益影响的,虽然浪费一个gvd但是好了就用比较值。

防骑

  Q:我在试验精通神盾配4T17,血少得可怜,而且我没有685的大山饰品,怎么办?

  堆精通配合圣印舞相对会更好,炽天使个人认为在换坦用熟练的综合收益仍然有优势。而神盾我觉得适合群拉和法术伤害boss用。

  Q:我看你的英雄榜上75级天赋用的神圣意志,不知道这是为了几号BOSS,这个天赋有什么优异的地方我一般都是使用神圣复仇者,神圣意志好在哪里?

  急速接近50%后 脸不要太黑的情况采用神圣意志可以做到平砍90%以上的40%盾击减伤覆盖。如果脸实在黑,圣洁怒火也是十分不错的!

  我也正在尝试三个天赋,目前觉得没有尖刺期(或者周期与影帝格格不入)的boss意志最优,有明显阶段性的boss神圣复仇者更好。

  Q:请问防骑神盾天赋真的很渣么 我感觉防骑在ADD较多的BOSS里神盾血限稳定呢 顺便请教下防骑黑石BOSS最后一层天赋的选择?

  神盾天赋很好啊,格鲁尔、火车、熔炉都有很好的发挥。

  现在最后一层天赋玩好的话点哪个区别都不大的。

神圣

  Q:问下你的棱镜宏

  目标的目标棱镜宏:

  #showtooltip 神圣棱镜

  /cast [harm]神圣棱镜

  /cast [help,target=targettarget]神圣棱镜

  /cast [target=targettarget]神圣棱镜

  焦点棱镜宏:

  #showtooltip 神圣棱镜

  /stopcasting

  /focus [target=focus, noexists] [target=focus, dead] [target=focus, help]

  /stopmacro [target=focus, noexists]

  /cast [target=focus] 神圣棱镜

  Q:问下暗影震颤这个技能秒驱的话纯净之手是不是没用啊?还有就是如果没2个戒律,换成1戒律1奶僧的话,奶僧的壳子cd能轮的过来么?

  纯净只有15%的减伤 震颤暗影52秒一次 ws的技能应该是轮不过来

  Q:你好,LZ,我是个4件套NQ。

  请问一下H黑手(恩,没错...H黑手,泪目)。

魔兽相关新闻
上一篇:6.2PTR:盗贼刺杀敏锐套木桩测试报告