您的位置:>魔兽世界>职业分析>术士>

国服3.13:术士PVE毁灭系的天赋加点分析

  本来要先把恶魔PVE天赋做详细的分析的,但是鉴于主流天赋仍然趋向于毁灭,所以先将毁灭PVE天赋做出详细的分析。很多人都发布了关于PVE毁灭的天赋但是过于片面所以做个专题,顺便分析下各项数据。

  属性:属性上以现在的版本计算仍视为70级的TBC版。

  命中:每12.6为1%命中,达到100%需要,214.2的命中,即属性上堆出17%的命中。团队有暗牧,可以降低3%。LM团队有德莱尼可以降低1%。点了镇压天赋减3%。即一个点了镇压天赋,有暗牧,有德莱尼的LM团队中,你只需要堆10%的命中,即126的命中。

  法术强度:这个当然没话说,越高越好。

  急速:对于3.05版本来说,急速的收益明显大于暴击,而在这个版本中急速的收益有所降低,暴击的收益明显提升了很多。根据长期的RAID活动总结,急速的堆法最好是以10%为一个阶梯,即当属性能达到20%时堆到20%,属性在10%到20%之间时,则降低急速到10%,以追求其他的属性。

  15.76=1%急速即以157.6(10%) 315.2(20%) 472.8(30%)来堆急速

  暴击:根据几天来的测试,暴击的收益相对来说提升了一些。推荐以25%为基础,30%之后就不用主堆暴击了,一般情况下,在团队BUFF下,正常的暴击率维持在40%+,22暴击等级=1%暴。

  配点:配点是比较有争议的地方,有人觉得应该将恶魔之能,强化小鬼及小鬼增效天赋点满,以达到将小鬼DPS最大化的目的。而另外一些人,觉得应该将,灵魂榨取和强化灵魂榨取点满,以达到减少分流次数和减少治疗压力的目的。另外的一些朋友,觉得应该将镇压点满,以节省更多的属性,来选择提升法伤、急速、暴击。还有一些朋友,选择点暗灼,暗怒以达到PVE和PVP天赋的双适用。 

魔兽相关新闻
上一篇:国服3.13现版本术士相关内容常见问题解答 下一篇:国服3.13:鬼火流毁灭术士 一键抽筋宏