您的位置:>魔兽世界>职业分析>战士>

3.2:战士改动集中讨论贴 增强和削弱总结

  摘要:总得来说,战士并没有太大的变动,PVP总得来说NERF了,而PVE与之前持平,就是斩杀变动不知道是否会对於战士PVE DPS会有影响

  战士

  战斗怒吼:半径延长为30码。

  血性狂暴:此技能现在可以在起始时产生20点怒气,接着在10秒内额外产生10点怒气。消耗的生命力则不变。

  命令之吼:半径延长为30码。

  斩杀:此技能现在不会消耗超过30点怒气。骤亡的提示说明也跟着移除原先的怒气上限说明,因为不论是否有点此天赋,斩杀的怒气消耗方式均相同。

  盾牌猛击:此技能获得的额外格档值加成现在拥有递减效应。当格档值超过玩家等级的30倍时将会受到递减效应的影响,并且从格挡值获得的伤害上限为玩家等级的34.5倍。

  天赋

  狂怒

  全副武装:这个天赋现在由每180点护甲值提供1/2/3点攻击强度改为每108点护甲值提供1/2/3点攻击强度。

  热血沸腾:浮动的战斗讯息现在会显示猛击变为瞬发的讯息。

  防护

  挫败:武器伤害与目标身上每个破甲攻击的加成伤害提高100%。此技能现在需要装备盾牌才能使用。

  盾牌专精:现在一次格挡、闪躲或招架能提供5点怒气。而不再是一次格挡提供2点怒气。

  我们还要注意到的有

  1。格档值装备的变动

  2。闪躲被砍15%,招架被BUFF 8%

  我认为几个需要讨论的问题有:

  1。斩杀的改动对於PVE斩杀阶段输出循环的影响

  2。毁灭打击改动以后,对於防战仇恨技能优先级的影响

  3。随着闪躲被砍,格档值被BUFF,那格档是否有新的地位,格档值装备应该如何取舍

  4。PVP方面应该是全面的NERF,斩杀的变动和盾猛的格档值上限限制了战士的暴发力。

  血性狂暴,全副武装都是小小的BUFF。

  战斗怒吼和命令怒吼的距离变动对於PVP是NERF。

  盾牌专精是BUFF,对於装备太好打小副本无怒的情况是一个非常好的补充。

  斩杀改动对於PVP未必是个好消息,对於PVE来说应该算是BUFF。

  总得来说,战士并没有太大的变动,PVP总得来说NERF了,而PVE与之前持平,就是斩杀变动不知道是否会对於战士PVE DPS会有影响。而奥杜亚后期狂暴战DPS已经可以达到无限英勇的地步,那麽随着245和258装备的加入,是否会面临瓶颈而导致成长性比不上如法师等其它职业? 这个还需要看实战。

  相对的,防骑真是被BUFF的太多,这个信春哥得永生的忠诚防御者真是非常厉害的天赋。

[编辑:motocat]
魔兽相关新闻
上一篇:国服3.1.3:战士撕裂与重伤伤害计算测试 下一篇:台服战士生存法则:写给无亲友的奋斗者们