您的位置:>魔兽世界>游戏文字>

5.0MOP资讯回顾:全新职业武僧详细介绍

  前不久,暴雪透露将在今年1月份公布更多关于5.0资料片的信息。在等待最新资讯的同时,让我们一起来回顾一下去年暴雪嘉年华上已经公布出的5.0版本的资料吧!今天的主题是“5.0新增职业:武僧”。

  天赋

  酿酒者:坦克,主要使用法杖。还可以使用单手锤,斧子,剑。将会有坦克姿态(类似于战士的防御姿态)。

  风行者:近战DPS,主要使用拳套。还可以使用单手锤子,斧子,剑。

  织雾者:治疗,可以通过常规魔法治疗和近战攻击2种方法进行治愈。可以使用法杖,锤,斧,剑。不可以用盾。当武僧切换为治疗姿态时会自动出现法力条。通过近战攻击和放置雕像可以治疗附近目标,类似于戒律牧和萨满的综合体。

  能量系统

  武僧自带“气”,类似于盗贼的能量,气可以缓慢的自动增长,但是只可用于2个技能----猛戳和翻滚。

  猛戳可以产生2种能量,一为光明,一为黑暗(这就是太极么?),使用不同的技能可以消耗不同的能量,当然,产生的效果也不同。

  常规

  武僧不是英雄职业,不可像DK一样直接从半途升级,必须从1级开始升级。

  翻滚类似于战士冲锋和法师闪现。但是翻滚只能向后或者向2侧翻滚,不能向前翻滚。

  武僧可以被几乎所有种族选择,除了地精和狼人。

  武僧没有自动攻击!

  使用皮甲,需求敏捷和智力。

  武僧一般攻击都用拳脚,但是终结技需要武器。

 

魔兽相关新闻
上一篇:魔兽面临三大问题 大众化思维的成败 下一篇:有挑战才是魔兽:为何需要高难度的BOSS战