您的位置:>魔兽世界>职业分析>

防战心得:史诗地狱火堡垒前五BOSS攻略

地狱火奇袭

  如果H阿克打不掉完全可以来打M1号。硬件boss对全团dps是个考验,坦克压力点在狂战士叠加的猛击当3层以后会非常疼,需要开启免伤应对。

  团队配置:2T 4奶 14DPS

  天赋雕文如下

  因为移动较多所以并不适合使用不屈打击天赋,稳定度会下降很多,使用猝死会更好。震荡波龙吼没什么太大差别,开荒的话推荐震荡波。浴血奋战和剑刃风暴选取上看坦克所在边,如果是进门右侧直接出AOE天赋也就是选取剑刃风暴,如果是左侧则选取单体天赋,开荒还是选择浴血奋战稳定爆发,剑刃风暴受到术士怪血线的限制使用上不太会随心所欲。破坏者真是良心天赋,应对狂战士好帮手,希望可以参考使用。雕文上放个粗暴打断增加自身伤害。其他两个天赋没什么好解释的。20人的团队分成2组,每边儿各10人小分队,搭配1坦2奶7DPS职业,进门左侧属于需要单体比较强的队。右侧属于AE能力稍强的队伍。

  整场战斗简单分成3个阶段

  P1阶段:

  这个阶段很轻松,DBM会提示相关技能 该躲的躲开,注目标工程大师玛塔克即可。上来大招全开即可!如果让另外一名坦克接手新出的小怪。第一只狂战士尽快将其秒掉。这阶段需要应对的是 工程大师玛塔克,他会使用 啸风战斧,所以全团稍微分散。

  P2阶段:

  两小队分开,击杀优先级保证:变身术士>车>狂战士>其他

  变身术士会在低于50%后开始变身,并免疫群控效果,释放邪火飞弹对全团造成AOE伤害,一定保证转火击杀。

  术士一般每次会在一侧各出两只,他们会站定释放暗影箭,其他人保证不要打断,坦克冲锋过去打断一直后将两只术士拉开,拉这狂战士进行AE,我每次会将狂战士和术士拉倒车身旁让近战远程好一起进行AE。

  术士变身后转火,这样的目的很简单,避免两只术士同时变身,如果这样的话压力就很大了!尤其对于开荒团队是致命的。

  一般来讲:狂战士到达2层猛击后我就会开启挫志怒吼,三层直接扔掉破坏者,保证自身血线。避免被秒。技能不够可以喊治疗要一下,4层盾墙即可。破釜沉舟我安排在大范围掉血后配合狂怒恢复一起使用进行自身爆发回血,如果有4T18则开启盾吸维持下当时血线。当然是这也需要根据每个团的DPS情况走,但是现在来讲即便开荒狂战也不会给坦克叠加到4层以上。战斗进行到将近3分钟的时候后出现邪火巨炮,全团可开启嗜血进行点杀。

  P3阶段:

  击杀后场内会出现碎石车和运输车,优先击杀碎石车,近战千万保证不要再正面进行击杀。这个阶段压力是最大的,术士、乌鲁克、格鲁特、狂战士、若干小怪还有车。所以药水直接这时候一起交掉,我的群嘲旗子会在这个时候扔掉,保证这些小怪不会被OT。优先级还和前面一样。术士变身的时候 光环、连接等技能一定要扔掉!保证团队血线。

  撑过这个阶段后面相对简单,可以说已经过掉了70% 后期对坦克压力来自于会出现两只狂战士,但是战斗也已经到了最后,可以选择风筝一下。

  总结

  对于ADD较多的战斗,接怪的时候运用好英勇飞跃、雷霆一击和双冲锋保证DPS职业有一个好的输出环境进行输出保证不被OT至关重要,怪分散和集合AE差别也是天壤之别。能挂多目标就不要打单目标,能在打车的同时挂其他小怪就一定要拉过去。震荡波可以用在小怪较多的时候控制一下,出龙吼也是可以打断施法增加伤害。如果想要打出爆炸性的DPS,请点出龙吼+剑刃风暴的组合,去右侧抗怪。进行大面积AOE,保证好雷霆好了就用,重伤高低会决定你的伤害。

魔兽相关新闻
上一篇:用数字说话 酒仙武僧阿克职业饰品并不差 下一篇:BIS表与手法 6.2版本增强萨满攻略心得